Hotel im Park hotel logohotel logo

By Jana und Hans Bauer
Date of experience: 08/2020

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Küche hervorragend. Überreichliches Frühstück. Besonders freut uns, dass vielleicht aufgrund unseres Hinweises, gegen Ende unseres Aufenthaltes endlich, wie international üblich, auch Schinken angeboten wurde. Jetzt ist jedenfalls fasten angesagt ;-)) Dass wir sehr zufrieden waren, beweist, dass wir schon für 2021 eine Vorreservierung getätigt haben. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die etwas kleine Dusche, bedingt durch den Oberputzteinhandmischer, der bei jeder Bewegung im Weg ist.

Danke für ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihr Lob an alle Mitarbeiter, gebe ich sehr gerne weiter.

Tolles Essen, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihr Lob an Küche und Mitarbeiter, gebe ich sehr gerne weiter.
By Gerhild und Mag.Wolfgang Delli..
Date of experience: 08/2020

Als Stammkunde seit den 80er Jahren habe ich die Entwicklung des Hotels im Park mit großem Interesse verfolgt. Die ausgezeichnete Qualität des Essens, die gut geschulten Mitarbeiter und Führung kompetenter Führungskräfte überzeugen meine Frau und mich jedesmal. Daß der Blumenschmuck und die vielen hübschen Plätze im und außerhalb des Hotels traumhaft angenehm und schön sind, ist für uns das Schlagobershauberl. Total überzeugend, bestorganisiert und perfekt abgewickelt war die Jubiläumswoche, Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leitung. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Spitze, das Gastgeschenk, ein Volltreffer, da wir den Künstler vor Jahren persönlich kennengelernt haben.

Danke für Ihren tollen Kommentar, ihre Top Bewertung. Ich habe ja auch bereits persönlich an Sie ein Mail geschickt. ich bedanke mich für ihre langjährige Treue dem Hotel gegenüber, und freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
By Christine Bosak
Date of experience: 08/2020

Habe noch nie so zähe Semmeln bekommen ! Kalbsrücken war komplett rosa.

Danke für Ihre Bewertung. Mit dem Bäcker haben wir bereits gesprochen, und die Semmeln sind auch wieder in Ordnung. Habe heute selbst in der Früh eine getestet. Wenn Sie Fleisch lieber durch oder fast durchgebraten möchten, bitte einfach dem Restaurantteam mitteilen.. Danke.. für diesen Hinweis..
By Seibald Esther und Karl
Date of experience: 08/2020

Nicht umsonst gehören wir zu den vielen Stammgästen in diesem Hotel und haben bereits für Weihnachten auch schon gebucht.

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Ich freue mich Sie auch wieder zu Weihnachten bei uns zu begrüßen.

Perfekt

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung
Date of experience: 08/2020

Sehr sauberes, freundlich geführtes Hotel. Personal zuvorkommend und freundlich, das Essen von morgens bis Abends perfekt. Schöner Wellnessbereich..... Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Küche und alle Mitarbeiter weiter.
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir verbrachten wunderschöne erholsame und entspannte Tage in diesem Haus. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Die Speisen sind ausgezeichnet zubereitet...wirklich lecker. Allerdings fiel mir auf, dass die Auswahl der Speisen vom Buffet nicht mehr so groß ist und dass die angebotenen Getränke im Wellnessbereich nicht immer aufgefüllt wurden. Auch finde ich sehr schade, dass man dieses sensationelle Baumhaus nicht mehr betreten darf.

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Das Baumhaus wird im nächsten Frühjahr wieder in vollem Glanz und in seiner ganzen Pracht zur Verfügung stehen.
Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)

HABE MICH SEHR WOHLGEFÜHLT UMD GUT ERHOLT

Danke für ihren tollen Kommentar und ihre super Bewertung.
By Gerd Hornbacher
Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gutes Haus für die ältere Generation, mehr Masken im Essbereich hätten mir gefallen, ich esse gerne vom Buffet.
Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, Essen war trotzdem gut und reichlich. Gartenanlage voll super. .. und die Gelsen ... aber trotzdem haben wir schöne Tage verbracht ... Danke

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.