Hotel im Park hotel logohotel logo

By Helga Plautz
Date of experience: 08/2020

Meine Schwester und ich, wir haben uns beide sehr wohl gefühlt - einfach rundum! Einzig die ein- und andere Gastro-Service Kraft (männlich!) hätte ETWAS freundlicher sein können. Aber sowohl Empfang, als auch Zimmerdienst und überhaupt die sehr bemühten "Engerln", die immer wieder rundum in Haus und Garten unterwegs waren, sind ausserordentlich wohltuend! Ganz besonders fein ist auch der Wellnessbereich!

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter.
Date of experience: 08/2020

allgemein sehr gut.Aber es würde etwas erneuert gehören.

Danke für Ihre Bewertung. Wir sind am planen über alle Investitionen.
Date of experience: 08/2020

Leider mit ein bisschen Abstrichen meinen bisherigen Aufenthalten gegenüber: Hundegebühr um 25% verteuert UND extra Reinigungsgebühr (trotz eigener mitgebrachter Decken zum Abdecken des Bodens etc!); kein Obst- oder Nuss-Angebot mehr im Wellnessbereich; defekte Wasseranlagen (Trinkhahn, Sauna-Dusche) während des gesamten Aufenthalts

Es tut mir leid, dass Sie den Urlaub nicht so glücklich verbracht haben. Die Nüsse und das Obst im Thermenbereich wird es wieder geben, sobald wir das Buffet wieder normal bestücken dürfen. Es ist leider den Auflagen der Coivid Pandemie gewichen. Mit der Dusche geben ich Ihnen recht, aber leider sind nicht alle Ersatzteile immer sofort lieferbar. Mittlerweile ist der Schaden aber schon wieder behoben..
Date of experience: 08/2020

Ich bin schon mit meinen Eltern in Ihrem Hotel gewesen und habe immer die angnehme, entspannte Atmosphäre genossen - und das hervorragende Essen! Eine Bitte hab ich: ändern Sie bitte das "Herr Hüttmann", ich bin eine Frau!!

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Küche und alle Mitarbeiter weiter. Und entschuldigen Sie.. das Herr wird selbstverständlich sofort in Frau geändert.
By Lang
Reviewed: 6 years ago (30/08/2020)

Rundum sehr zu empfehlen

Danke für ihren tollen Kommentar und ihre super Bewertung.
By Dr. Gerhard Alexander
Reviewed: 6 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Romantik-Hotel in toller Lage mit guter Infrastruktur, sehr freundlichem Personal und nur durchschnittlicher Küche. Trotzdem jeder Zeit eine Reise wert!

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihr Lob an alle Mitarbeiter, gebe ich sehr gerne weiter.
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)

Immer wieder zum Weiterempfehlen

Danke für ihre super Bewertung. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung.
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Freundliches Personal, gutes Essen. Beim Frühstücksbuffet mehr "günstigere" Wurst als in den letzten Jahren. Im Sinnreich ist bei der Qualität der neuen, jungen Therapeutinnen teilweise noch viel Luft nach oben.

Danke für ihre super Bewertung. Ich werde natürlich mit dem SinnReich Rücksprache halten.
By Fam. Inge und Karl Hütter
Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)

Sehr familiär geführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen

Schön, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Danke für ihre super Bewertung.
Reviewed: 6 years ago (27/08/2020)

Wir kommen seit 11 Jahren in's
Hotel im Park und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Ganz besonders genießen wir den schönen, gepflegten Hotelgarten mit dem sauberen Thermalwasser Swimmingpool. Auch der Service im Restaurant ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.