Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr warme und angenehme, gepflegte Atmosphäre mit Stil. Ich habe mich auch als "SINGLE" sehr gut aufgehoben gefühlt sowohl von den Mitarbeitern als auch von den Gästen.

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
By Chalupa 09.08.1941
Reviewed: 6 years ago (26/08/2020)

Weiterempfehlen
Sehr gute Küche

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Küche und alle Mitarbeiter weiter.
Date of experience: 08/2020

Angenehm ruhig freundlich sehr gutes Essen

Date of experience: 08/2020

Gutes Service, hervorragende Küche über einen schon sehr langen Zeitraum!

By Christine
Date of experience: 08/2020

Der Garten mit Palmen und Olivenbäumchen, Farnen und hohen Bäumen ist wunderschön, Pool und Wellnessmöglichkeiten sehr gepflegt und schön, die Hoteleinrichtung ist im 50Jahr-Stil - für unseren Geschmack zu altmodisch. Garten mit viel natürlichem Schatten unter den herrlichen Bäumen und die Ruhe sind für ältere Personen oder für Eltern mit Babys einzigartig. Auch wenn es mich nicht betrifft - ich finde es schön, dass brave Hunde willkommen sind!

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Sehr angenehmer Aufenthalt

Danke für ihre super Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

sehr angenehmer Aufenthalt

Danke für ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Date of experience: 08/2020

Die Außenanlagen war schon gepflegter! Unkraut, Laub, Sträuche.
Essen ausgezeichnet. Zimmer sauber, Betten top.

Danke für ihre Bewertung. Das heurige Jahr ist auch mit dem Wetter ein sehr schwieriges Jahr.. das Unkraut wachst und gedeiht.. wir sind zwar ständig am Arbeiten, aber auf allen Ecken und Enden ist es dann halt nicht immer gleich machbar.. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Programm der Jubiläumswoche war toll. Nur Warmwasser war im 3.Stock oft ein Problem vor allem abends

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Es war ein technisches Problem.. das ist mittlerweile behoben.. leider war es nicht ein permanent Fehler, so ist die Suche nach der Ursache um ein vielfaches schwieriger..
Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es passt eigentlich alles. Man fühlt sich wohl und wie in einer großen Familie geborgen. Die Küche ist hervorragend.