Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)

angenehm

Danke für ihre super Bewertung.
Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

altes Haus - könnte eine Runderneuerung vertragen, keine E Tankstelle, keine E-bikes, sollte in der Kategorie wohl state of the art sein

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. ja eine E Tankstelle war schon angedacht. hat sich aber bisher noch nicht so einfach einrichten lassen.
Reviewed: 6 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ausgezeichnetes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und ausgezeichnete Kulinarik

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Küche weiter.
Reviewed: 6 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

sehr gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal. Super leckeres Essen.

By Ausweger Ruth

Ankommen- Eintauchen!
Wir schätzen es sehr, dass unsere Wünsche beim Zimmer (Matratze, Polster, Gr. der Bademäntel...) beim Ankommen schon erfüllt sind!
Auch im Restaurant füllt man sich sehr gut aufgehoben und unsere Vorlieben sind beim Stammpersonal schon bekannt!

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Küche und alle Mitarbeiter weiter. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns.
By Friedrich Walter
Date of experience: 08/2020

Nette Atmosphäre, kompitentes Personal, gutes Essen und sehr freundlich.

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter.
By Petra Macher - Kovacs
Date of experience: 08/2020

War ein sehr, schöner Aufenthalt.

By Chalupa Helga
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes gemütliches Hotel, Wellnessbereich sehr nett, das Abendessen phantastisch, großes Lob an die Küche, Personal sehr freundlich und bemüht. Ganz einfach optimal um immer wieder zu kommen.

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Küche und alle Mitarbeiter weiter. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Danke auch für ihre Treue.
By Christian Wenzel
Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)

sehr empfehlenswert

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Danke für ihre super Bewertung.
By Mold Helmut und Regina
Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)

Ruhiges Haus und sehr gutes Essen

Danke für ihre gute Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Küche weiter.