Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage!

Die Küche ließ zeitweise die brillanz vergangener Jahre vermissen.

Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)

Viel weniger Service mir Corona

By Schwabegger Jutta
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir sind schon viele Jahre Stammgäste in diesem Haus und fühlen uns immer wieder sehr herzlich aufgenommen. Es ist fast so wie Heimkommen. Wir freuen uns bei jeder Abreise auf das Wiederkommen.
Recht liebe Grüße und macht weiter so.

Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Im Allgemeinen ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, wir würden gerne wieder einen Urlaub bei Ihnen verbringen

By Orthofer
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Trotz Coronakrise alles sehr gut geregelt.

Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)

Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Hotel. Das schön sehr viele Jahre ☺️

By Wratschgo Rudolf und Helga
Date of experience: 06/2020

ein sehr gutes Hotel, welches die Bezeichnung mehr als verdient und uns daher immer wieder zu Aufenthalten animiert. Ohne Bedenken zum weiterempfehlen.

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung.
By Werner Hechl
Date of experience: 06/2020

Mit dem Bett hatte ich so meine Probleme, das Zimmer war sehr sauber und der Blick in den Garten super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut, die Qualität beim Salatbuffet am Abend ist verbesserungswürdig ( Fertigsalate ). Der Abschluß vom Menue " Dessert" war Top! Noch eine Anregung, beim Mittagsbrunch den Kuchen selber machen. Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, werde sie weiterempfehlen und selbst auch wieder mal bei euch Urlaub machen. Meine Zeilen sollen nicht als Kritik vielmehr Anregung sein. Mit freundlichen Grüssen Werner Hechl

Danke für ihren Tollen Kommentar, ihre Anregungen und ihre super Bewertung. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
By K.Homole

Sehr angenehm freundliche Mitarbeiter

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihr Lob an Küche und Mitarbeiter, gebe ich sehr gerne weiter.
By Cupak Friedrich

Es ist immer eine Freude in dieses Hotel zu kommen

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.