Hotel im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Hotel im Park und so wird es auch bleiben. Dieses Mal durften wir das herrliche Heringsschmaus-Buffet am Aschermittwoch geniessen.

Kritik: Beim letzten Aufenthalt hatte ich leider ein Problem mit dem kürzlich erneuerten WLAN im Hotel im Park. Ich konnte meinen Laptop nicht mit dem offenen Hotel WLAN verbinden. Mit dem "alten" WLAN hatte ich im Hotel früher nie Probleme. Bei aktuellen Tests mit meinem Laptop in anderen offenen WLANs in Bad Radkersburg (Kurkonditorei Radkersburg, Parktherme Radkersburg, andere Hotels) konnte ich problemlos mit jedem WLAN Verbindungen aufbauen. D.h. das Problem muss im neuen WLAN des Hotel im Park liegen und nicht - wie vom Hotel vermutet - bei meinem Laptop. Schade.

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Küche und alle Mitarbeiter weiter. Wir haben ja wegen der Verbindung gesprochen. Mit ihrem Handy hat es funktioniert, aber nicht mit dem Laptop nicht. Ich hatte aber noch kein anderes Gerät, dass sich nicht anmelden konnte. Aber mein Administrator ist dran und wenn noch einmal so ein Problem auftritt, werden wir es hoffentlich lösen können.
By Linz Helga

Tolles Ambiente, alles im Haus leicht zu erreichen

Wir sind Stammgäste und schätzen die sehr persönliche Atmosphäre

Danke für ihre Treue. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
By Kleinhappl

Wir fühlen uns immer sehr Wohl und der Eindruck ist TOP

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für ihren tollen Kommentar und ihre super Bewertung
Date of experience: 03/2020

Es wurde in den letzten Jahren nichts gemacht, die Fliesen im Poll Bereich sehen schrecklich aus, die Tür zum Vulkan Poll hat sich nicht öffnen und schließen lassen,...………………….

Recht herzlichen Dank für ihr Feedback. Leider gibt es auch technische Gebrechen, die lassen sich nicht in kürzester Zeit beheben. Die Türe zum Vulkan Whirlpool ist geordert. Wird auch sodann gleich montiert. Die Thermalwasserablagerung auf den Fliesen, werden im Sommer bearbeitet. Dazu muss ich diesen Bereich für 1 Woche sperren. Diese Arbeiten können nur immer im Sommer gemacht werden.
By Margit u. Willi Temper
Date of experience: 03/2020

Nach einigen Jahren Pause hat es uns sehr gefreut das wir herzlich aufgenommen wurden die Begrüßung war sehr freundlich und Hilfsbereit. Hotelmanagerin sehr bemüht mit dem Gastropersonal damit wir schöne Erholungstage in ihrem Hause verbringen werden. Das Massagenprogramm hatten wir genützt die beteiligten Mitarbeiter sehr freundlich und mit einer guten Beratung. Gratulation zu Ihrem Team.

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an Mitarbeiter weiter.
Date of experience: 02/2020

Kann es bestens weiterempfehlen!

Danke für die supüer Bewertung. Und auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 03/2020

Ein Wohlfühlhotel im Grünen, mit ausgezeichneter Küche und aufmerksamen, freundlichen Service!!
Eine angenehmer Wellnessbereich!

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an Küche und alle Mitarbeiter weiter.
By Irene Bechter
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel zum relaxen. Sehr sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Leider bekamen wir keinen Termin zum massieren.

Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Negativ empfinden wird, dass neben dem Außenpool geraucht werden darf. Wenn man schwimmt, muss man dauern den Rauch einatmen. Das ist sehr unangenehm. Es wäre schön, wenn auch im Außenpool Massageliegen mit Düsen vorhanden wären. Die Dampfdüsen i der Dampfsauna funktionieren nicht mehr so richtig! Es war das erste Mal, dass innerhalb von 3 Tagen das selbe Essen gegeben hat (gekochtes Rindfleisch!).

Danke für Ihr Feedback und ihre Anregungen. Wir werden uns sicher damit beschäftigen.