Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Kann nur eines sagen wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden sicher wieder kommen

Schön, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Danke für ihre super Bewertung.

Alles wie gehabt

Schön, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Danke für ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 02/2020

Zu viele Meeresfrüchte bei den Vorspeisen.Essen wurde zu kalt serviert.
viv

Danke für ihren Hinweis. ich werde es mit meinen Küchen und Servicemitarbeitern besprechen. Das sollte nicht passieren.
Date of experience: 02/2020

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wie immer ein Vergnügen.
Detail am Rande: Um nicht den Eindruck des "abgewohnt Seins" zu vermitteln, könnte man im Stiegenhaus die Endkordeln der Seil-Handläufe erneuern.

Danke für den Hinweis mit den Kordeln.. es freut mich, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Danke für ihre super Bewertung.

Die Büffets sind weniger vielseitig wie in den vergangenen Jahren

Wir haben das Angebot aber nicht verändert. Aber ich werde das gerne bei ihrem nächsten Aufenthalt besprechen. Alles Gute und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 02/2020

Sehr schöne Lage und schönen Garten.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich werden Sie den garten auch im Sommer nutzen.. wenn er so richtig in seiner Blüten und Pflanzenbracht sich präsentiert. ich freue mich Sie auch im Sommer von Bad Radkersburg zu begrüßen..
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes und freundliches Hotel. Jedoch preislich etwas zu hoch! Vor allem die Weine!

Danke für Ihre Bewertung.

wir kommen wieder

Danke für ihre Treue und ihre super Bewertung.
Date of experience: 02/2020

Dass ich seit ca. 10 Jahren 1x im Jahr Gast bin, liegt am freundlichen Personal, der guten Küche, der heimeligen Größe des Wellnessbereichs und dem guten Angebot im Sinnreich. Allerdings entwickelt das Hotel schön langsam schon einen etwas "morbiden" Charme und eine vorsichtige Modernisierung wäre anzudenken.

Danke für Ihre Treue und ihr Feedback. Investitionen sind in Planung.
By Dr Sascha Klasinc

Sehr zufriedenstellend