Hotel im Park hotel logohotel logo

Hervorragend

By Alois Kollmann
Date of experience: 02/2020

Da wir schon mehrere Male zu Gast waren, glaube ich Sachen zu können, dass es kaum ein Hotel mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis gibt!

Es freut mich dass Sie immer wieder uns als ihr Urlaubshotel auswählen. Danke für diese Treue und auch für die super Bewertung.
By Helmut T.
Date of experience: 02/2020

Es war sehr erholsam und entspannt.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und sich erholen und entspannen konnten. Auch ein recht herzliches Dankeschön für ihre super Bewertung.
By Bettina Fraiß

Tiefenentspannt

Es freut mich, dass Sie sich bei uns Tiefenentspannen konnten. Danke für ihre super Bewertung. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 02/2020

wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 02/2020

Die Speisen am Buffet könnten mehr beschriftet werden, man weiß oft nicht, was genau man isst.
Ein Sekt beim Frühstücksbuffet wäre toll (kenne ich aus diversen anderen Thermen-Hotels)

Danke für Ihre Hinweise. Wir werden bei der nächsten Besprechung ihre Anregung aufnehmen. Danke auch für Ihre sehr gute Bewertung.
By Christine
Date of experience: 02/2020

Wir hatten wieder einen wunderbar erholsamen Aufenthalt im Hotel im Park. Besonders genießen wir immer das liebevoll zubereitete Essen und die große Auswahl am Buffet. Sehr wichtig ist für uns, dass wir unseren Vierbeiner mitbringen dürfen - es steht hier auch eine Wasserschüssel am Zimmer bereit. Sehr aufmerksam! Auch praktisch: Late Checkout am letzten Tag. Da kann man bis 18:00 Uhr das Zimmer (gegen Aufpreis) nutzen.

Danke für ihre Treue, den tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter der Küche weiter. Es freut mich auch dass sich ihr Vierbeiner bei uns wohlfühlt, und Sie auch das Angebot nutzen den Abreisetag noch bis zum Abend zu nutzen. ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
By Gründler Uli

Hervorragende Gastfreundlichkeit, sehr gute Atmosphäre

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter.
By Mag.Anton Lehr
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr liebes nicht zu großes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre.Sehr gute und reichliche Küche.Aufmerksames und hilfsbereites Personal.Auch Bad Radkersburg selbst ist ein sehenswerter netter Ort

Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes, stilvolles und gepflegtes Haus mit einem wirklich außergewöhnlich freundlichem Personal in allen Arbeitsbereichen!!