Hotel im Park hotel logohotel logo

By Karina Strycek
Date of experience: 02/2020

Sehr gemütlich sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur das Verrechnen von Leitungswasser obwohl ich Hollundersirup dazubestellt, und mein Mann Bier, bzw. Flasche Wein getrunken hat fand ich für so ein Haus mehr als kleinlich, ist mir noch nie passiert. Habe aber bei dem netten Servierpersonal nichts gesagt, sondern erst bei der Abreise an der Rezeption. Sollte überdacht werden da macht man sich keine Freunde, aber es war ein toller Aufenthalt und wir kommen sicher wieder und hoffen auf Klärung der Verrechnung von Leitungswasser .

Schön, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Danke für die Anregung mit dem Leitungswasser, wir werden es intern beim nächsten Meeting besprechen.Freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, und bis dahin ist es sicher geklärt!.. . Danke für ihre super Bewertung.
By Franz Stampler

Oase zum Wohlfühlen

Schön, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Danke für ihre super Bewertung.
By Gundula Windisch
Date of experience: 01/2020

Komme sicher gerne wieder. Hat alles super gepasst. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet und reichlich. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Recht herzlichen Dank für den tollen Kommentar. Es freut mich, dass wir Ihnen alles bieten, für schöne entspannende Urlaubstage. ich freue mich Sie bald wieder bei uns zum Begrüßen. Sehr gerne gebe ich ihr Lob auch an alle Mitarbeiter weiter. Und Danke für ihre Weiterempfehlung.
Date of experience: 02/2020

Wir haben die vier Tage sehr genossen. Es ist für den Erholungssuchenden eine Wohltat, die
Ruhe und das Thermenwasser auf sich einwirken zu lassen. Man fühlt sich in diesem Haus
gut aufgehoben und kehrt erholt nach Hause zurück.

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich so richtig erholt haben und wieder voller Elan dem Alltag entgegensehen.
Date of experience: 01/2020

Es hat uns wieder sehr gefallen. Das Essen war wie immer sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch gut, die Sauna Handtücher könnten vielleicht etwas größer sein.

By Rupert Armstorfer
Date of experience: 01/2020

Für uns ist das Gesamtpaket dieses Hauses so stimmig, dass wir zu Stammgästen wurden.

Date of experience: 01/2020

Wie immer alles sehr positiv bis auf:
Im Wellnessbereich funktioniert einiges nicht (z.B Kein Kräuterduftstoß im Sudatorium) bzw. sieht man, dass Vieles in die Jahre gekommen ist (Rost, Abnützungen,..)
Auf Lärm und Schmutz durch Zimmerrenovierungen wurden wir im Vorhinein nicht aufmerksam gemacht
Kleine Aufmerksamkeit als Entschuldigung wäre angebracht gewesen

By Margreth Grinschgl
Date of experience: 02/2020

Meine Schwester und ich sind schon Jahrelange Gäste ihres Hauses. Leider nimmt der Erholungswert immer mehr ab.Der Lärm in den Entspannungsräumen ist oft unerträglich. Es wird telefoniert und das sogar mit Lautsprecher.Auch die laute Tratscherei iststörend. Wenn man dann etwas sagt wird man beschimpft.Sogar sehr untergriffig.
Das ist mir leider diesesmal passiert. Meine Schwester und ich suchen Ruhe und Entspannung und leider konnten wir diese in ihrem Haus nicht geniessen. Wir werden uns überlegen ob wir die Entspannung und Ruhe woanderssuchen.

Date of experience: 02/2020

Sehr guter Service, Personal äußerst hilfsbereit und freundlich, auch sehr nett zu Haustieren. Leider dürfen Haustiere nicht mit in den Speisesaal.

Okay