Hotel im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Sehr sauber, nur die Lüftungsgitter an der Decke im Poolbereich könnten gestrichen werden

Danke für Ihren Hinweis, da wir jetzt ohnedies in der Phase des Renovieren sind, werde ich das gleich veranlassen. danke auch für ihre tolle Bewertung.
By Holzer Herwig

Super

Recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
By Eva Rapold
Date of experience: 12/2019

Wir kommen immer wieder gerne her und verfolgen die Entwicklung des Hotels von Jahr zu Jahr ein bisschen mit. Schade ist, dass es im Zimmer zuerst keinen kleinen Keksteller und dann auch keinen Obstteller gab. Natürlich, man kann sich das vom Frühstücksbuffet mitnehmen; auch Kekse gibt es an der Rezeption (manchmal); vielleicht könnte man aber die neu Angekommenen mit einem Gläschen Wein oder Sekt begrüßen. (Vorschlag) Sehr positiv: Umbau der Bar ist sehr gelungen; der Christbaum ist wunderschön und die Nachspeisen wurden ausgefallener. Wir sind sehr zufrieden!

Recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut mich, dass Sie unsere Entwicklung von Jahr zu Jahr verfolgen. Das Thema Obst am Zimmer ist von sehr vielen Gästen kritisiert worden, da es nicht gegessen wurde, dann sich Mücken eingenistet haben. So haben wir uns entschlossen im Foyer, in der Therme Obstkörbe aufzustellen, ebenfalls Weihnachtskekse an der Rezeption und an der Tagesbar..
By Sabine Kostal
Date of experience: 01/2020

Komme wieder wie jedes Jahr. Bitte bleiben sie so. Kleine Abnützungen im Wellnessbereich werden sicherlich demnächst renoviert. Davon gehe ich auch wie immer aus.

Danke für den Kommentar, und recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Ja Sie gehen richtig davon aus... jetzt wird wieder renoviert.. und all die kleinen und größeren Schäden beseitigt.. freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen..
By Mag. Alexandra RUDOLF

Hotel mit Stil

Danke für den Kommentar, und recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
By Alexandra Harner
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns wie IMMER bei euch sehr wohl gefühlt und bedanken uns sehr herzlich!!!

Danke für den super Kommentar, und recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. und... wir haben Danke zu sagen, dass Sie uns immer wieder als ihr Urlaubshotel auswählen.
Date of experience: 01/2020

Ich komme bereits zum 9. Mal. Es ist jedes Mal ein Gefühl, nach Hause zu kommen. Ein sehr aufmerksames und gutes Serviceteam, die Küche ausgezeichnet und der Wellnessbereich äußerst ansprechend.

Danke für die Treu zu uns. Genau das was Sie beschreiben, wollen wir vermitteln. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Danke für diesen super Kommentar und die exzellente Bewertung. ,
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)

Hervorragendes Service, Top Kulinarik, Wellness pur

Danke für den tollen Kommentar. Recht herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)

Sehr ruhig und angenehm

By Kroiss
Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns rundum wohlgefühlt