Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/01/2020)

Alles ok

Danke für ihren Kommentar und danke für die gute Bewertung.
Date of experience: 12/2019

Wie immer wunderbare Tage, irgendwie Veränderungen beim Essen, kann es die Qualität des Fleisches sein? Vereinzelt nicht perfektes Personal im Service.

Danke für Ihre Rückmeldung. Ich werde mich mit dem Küchenchef austauschen. Lieferanten haben wir noch immer den selben regionalen wie in den letzten Jahren. Muss ich aber hinterfragen.
By Renata
Date of experience: 01/2020

Ein wunderschönes Wochenende, mit viel Erholung.
Der Raucherraum ist nicht mehr notwendig!!!!
Es stinkt leider raus und dir Gäste müssen den Rauch atmen!!

Dankeeeee für das Wochenende.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und den Aufenthalt genossen haben. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Romantik Hotel im Park.
Danke auch für die Info wegen der Raucherlaunge.
By Siegfried Lapp
Date of experience: 12/2019

Wir würden gerne wieder kommen wollen, müßte als allgemeiner Empfehlungseindruck genügen. Haben von 23. bis 27.12.2020 gebucht. Hoffen auf positive Antwort.

Danke für den sehr guten Kommentar.. und es freut mich Sie auch wieder nächste Weihnachten bei uns zu begrüßen..
Date of experience: 01/2020

Wie in den letzten 20 Jahren ein super Urlaub!

Date of experience: 01/2020

Ansonsten wieder ganz nett.

Danke für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut mir leid, ist für mich auch nicht nachvollziehbar. Und ich verstehe Ihren Ärger. Warum soll ich einen Tee den ich sonst beim Frühstück trinke, nicht mir zu Mittag kaufen können. Ich werde auf alle Fälle mit der Servicemitarbeiterin sprechen.
Date of experience: 01/2020

In der Sauna könnte es am Nachmittag 2 x einen geführten Saunagang geben, vor allem wenn so viele Gäste im Haus sind.

Danke für den Hinweis. Ich nehme diesen Punkt sehr gerne auf. Und ich denke wir werden es auch hinbekommen bei Vollauslastung 2 geführte Saunaaufgüsse zu organisieren. Danke für Ihre super Bewertung.
By Zvonimira Lovrić
Date of experience: 01/2020

good enough to visit again

Thank you for your very good Review. I hope to see you again in the hotel soon.
By Selina H.
Date of experience: 01/2020

Wir sind Stammgäste seit 25 Jahren und kommen immer wieder gerne ins Hotel im Park. Wir hoffen dass auch mit der Neuübernahme wir uns weiterhin sowohl fühlen wie bisher.
Freuen uns aber über Renovierung der Zimmer.
Die Küche ist erstklassig und sollte so weitergeführt werden.
Im Sinnreich auch immer alles perfekt!

Recht herzlichen Dank für ihren Kommentar. Natürlich ist es im Interesse von uns das Hotel wie bisher weiter zu führen. Sie sollen sich weiterhin so wohl fühlen, ihre Aufenthalte vom Ankommen bis zum Abreisen genießen, sich wohlfühlen, und vor allem weiterhin die Küche und die perfekten Behandlungen im SinnReich genießen. Danke für Ihre super Bewertung.
By Dr. Manfred Majer
Date of experience: 01/2020

Gut geführtes Hotel, welches man gerne wieder besucht

Recht herzlichen Dank für ihren Kommentar. Danke für Ihre super Bewertung.