Hotel im Park hotel logohotel logo

Ausgezeichnet

By Szabó Michael
Date of experience: 01/2020

Ausgezeichnete Lage, zuvorkommendes Personal! Die Präsentation des Frühstückbuffets könnte verbessert werden.( Wurst, Käse ) In Summe eine Empfehlung zur Entspannung und "Seele baumeln lassen".

By Alois Sojer
Date of experience: 01/2020

Ruhiges, angehmens und überschaubares Hotel mit kurzen Wegen zur hauseigenen Therme, in dem man sich auch bei Vollausbuchung ein paar Tage sehr gut entpannen und zurückziehen kann. Die Abendmenü ist immer ein Gedicht! Ein großes Lob dem Koch!

Recht herzlichen Dank für ihren Kommentar. Danke für Ihre super Bewertung. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an die Küche weiter.
By ulrike
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen... dennoch eines der besten vergleichbaren in der Steiermark. Ansonsten habe ich bei meinem letzten auftenhalt eher die erfahrung gemacht, dass einen andere gäste ein wenig papierln. (dass das Problem, dass mein bademantel im Wellnessbereich zweimal von anderen gästen einfach "ausgeborgt" wurde... schnell und gut gelöst wurde, ist auch dem rezeptionsmitarbeiterInnen zu verdanken...)) Das Putzpersonal beginnt sehr früh und sehr redewillig mit seiner arbeit und vermutlich war ich da ganz einfach im falschen zimmer. für die vollbelegung kann natürlich das personal selbst auch nichts, es ist aber zu solchen Zeiten nicht immer angenehm; speziell im winter am abreisetag (kästchen im 1. Stock etc.).

Recht herzlichen Dank für ihren Kommentar. Ich werde gleich mit den Damen der Etage sprechen, denn Sie sollten schon im Urlaub ihre Ruhe haben, und nicht durch lautes Gerede gestört werden. . Danke für Ihre super Bewertung.
Date of experience: 01/2020

Gesamteindruck: abgewohnt und in die Tage gekommen, kein einheitliches Bild. Die Bar ist unten ins Eck verfrachtet, der Barraum hat den Charme einer besseren Bahnhofshalle.
Alle Mitarbeiter aber sehr freundlich und sehr bemüht, Zimmer sauber.
Wellnessbereich sehr mager, am Vormittag kein Dampfbad, die Wasserprogramme v.a. im Whirlpool sind nicht optimal (hier wäre z.b. das Aktivieren durch Knopfdruck des Benützers super)
Die einzelnen Bereiche sind unübersichtlich angeordnet (z.b. muss man durch einen Ruheraum ins Dampfbad gehen)

Wir sind ein natürlich gewachsenes Haus, das gerade bei Investitionen immer darauf Wert gelegt hat, nicht alles zu zerstören, sondern vieles zu erhalten und in neue Konzepte zu integrieren. Das ist nicht aus Kostengründen passiert, meistens war es die wesentlich teurere Variante. Im Jahr 2000 haben wir die Tagesbar an den jetzigen Standort versetzt. Es ist vor allem auf Grund vieler Anregungen von Gästen passiert. Die Positionierung wurde dann gewählt, da Gäste die sehr gerne an der Theke sitzen, auch eine Intimsphäre brauchen und nicht am Präsentierteller sitzen wollen. Das langsame Wachsen hat natürlich auch vor dem Thermen und Wellnessbereich nicht halt gemacht. Dass wir hier teilweise Kompromisse eingehen mussten, ja das war damals so. Aber Danke für Ihren Kommentar und die Hinweise.
Date of experience: 12/2019

Schön und erholsam

Date of experience: 01/2020

Grundsätzlich gut, bis auf die Zimmer - siehe o.a. Bericht. Wir hatten Zimmer 214

By Köpf Helmut
Date of experience: 01/2020

Ein Tolles Haus mit viel Möglichkeiten, perfektes freundliches zuvorkommendes Personal

Recht herzlichen Dank für für ihren tollen Kommentar und auch für ihre super Bewertung. Ich werde ihr Lob sehr gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
By Max S.
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Wellness-Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und tollem Essen in schöner Umgebung. Perfekt für einen Kurzurlaub

Recht herzlichen Dank für ihren tollen Kommentar. Auch für ihre super Bewertung
Date of experience: 01/2020

Alles in allem ein erholsamer, angenehmer Aufenthalt

Recht herzlichen Dank für ihren tollen Kommentar. Auch für ihre super Bewertung