Hotel im Park hotel logohotel logo

Klein, fein u. familiär

Date of experience: 12/2019

Entspannend und gutes essen wie immer.

By Ute und Michael
Date of experience: 01/2020

Essen hervorragend, abwechslungsreich und innovativ, gute Mischung zwischen bodenständig und experementiv, Erholung ist sehr gut möglich, angenehmer Saunabereich, gute Wellnessbehandlungen, Zimmer gehören aber renoviert - Teppiche nicht mehr zeitgemäss

Recht herzlichen Dank für ihren tollen Kommentar. Auch für ihre super Bewertung. In 2020 beginnen wir mit der Planung von verschiedenen Einrichtungen.
Date of experience: 12/2019

positiv

Recht herzlichen Dank für ihren Kommentar. Auch für ihre super Bewertung
By Eveline+Peter Doppler

Sauber,Freundlich,Wohlfühlatmosfäre

Date of experience: 01/2020

Sind schon 18 Jahre in diesem Haus . Sind mit dem Ambiente sehr zufrieden. Vorallem das familiäre Klima im Restaurant und in der Bar. Super.

Es freut mich, dass wir Sie schon so lange als unsere Gäste begrüßen dürfen. Sie auch immer noch begeistert sind und gerne zu uns kommen. Recht herzlichen Dank für ihren tollen Kommentar. Auch für ihre super Bewertung
Date of experience: 12/2019

Gut

Recht herzlichen Dank für ihren tollen Kommentar. Auch für ihre super Bewertung
By Cafuta Ingrid und Schrammel Jo..
Date of experience: 01/2020

Sehr gutes Haus mit einem großen Manko: Hunde sind in jedem Zimmer willkommen. Ich möchte - auch wenn das Zimmer gut gereinigt wird - nie in ein Hundezimmer. Warum gab es früher "Nichtraucher-Zimmer" und gibt es heute keine "Nicht-Hunde-Zimmer"? Was machen Allergiker. Hunde haben auch nichts in der Bar auf den Sitzen zu tun!!!!

Recht herzlichen Dank für ihren Kommentar. Wir werden sicher einiges im Bereich der Tiere im Hotel ändern. Danke auch für ihre super Bewertung
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wunderschöner Garten, genügend Liegen, Gartenbar toll, kleine Saunen mit interessanten Einrichtungen, Essen köstlich und viele regionale Lieferanten.

By Inge Posch-Gruska
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundlicher Empfang, herzliche Begrüßung, absolut schönes Ambiente das sehr liebevoll dekoriert wurde! Die Küche war exquisit! die Bedingung freundlich. Vom ankommen bis zum heimfahren konnten wir unseren Kurzurlaub genießen! Danke!

Recht herzlichen Dank für ihren tollen Kommentar. Es freut mich, dass Sie vom Ankommen bis zur Abreise den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Danke auch für ihre super Bewertung