Hotel im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

War alles wunderbar, Essen ein Traum, Mitarbeiter super nett, Wellness und Sauberkeit Top. Kommen sicher wieder!

By Hermine H.
Date of experience: 12/2019

Sehr nettes, stimmungsvolles Hotel, wenn man Entspannung und Erholung sucht. Feine Küche (abgesehen vom Menü am Hl. Abend, das leider nicht den Erwartungen entsprochen hat; Essen war an allen anderen Tagen ausgezeichnet und besser!), sehr gute Weine, gutes Personal. Die Gäste sehr gepflegt und angenehm - wir haben uns sehr wohl gefühlt!

By Doris Z.
Date of experience: 12/2019

Da wir Stammgäste sind,immer wieder ein sehr gelungener Wellnessurlaub mit hervorragender Küche !!!

bla bla

Recht herzlichen Dank für ihre super Bewertung
Date of experience: 12/2019

Speisenangebot war reduziert,gewünschte Suppe und Hauptspeise ist leider ausgegangen.

By Andrea Eggenfellner
Date of experience: 12/2019

Speziell der Wellnessbereich ist bereits etwas veraltet und sollte restauriert werden. Die Lampen in den Saunen sind sehr schwach (Erdstöcklsauna war so finster, dass man kaum noch die Leute sah; in der Kristallsauna war über dem Ofen gar keine Beleuchtung, an einem Tag fiel zudem eine Wandleuchte aus). Die Steinsauna blieb an einem Tag überhaupt ohne Funktion. Im rückwertigen Ruheraum stehen die Liegen so eng nebeneinander, sodass selbst ich mit meinen 50 kg kaum durch kann - dies habe ich auch im Vorjahr bereits reklamiert - statt besser, ist es heuer noch enger geworden!
Das Weihnachtsmenü war heuer eine Zumutung! Nicht nur, dass es keine Wahlmöglichkeit gab, war auch die Organisation äußerst schlecht. Nachdem ich mehr als 2 Stunden auf den Hauptgang warten musste, ist mir der Appetit zwischenzeitlich vergangen, sodass ich das Fleisch nur noch kostete und auf die Nachspeise dann ganz verzichtete. Auch die Qualität ließ zu wünschen übrig (Beef war etwas lauwarm und zu zäh). Den Aufpreis war es jedenfalls nicht wert!
Mein Mann und ich sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Da wir gerne auch wieder kommen möchten, würden wir uns freuen, wenn unsere Beanstandungen ernst genommen werden und entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden.

By Ursula Rasch-Karner
Date of experience: 12/2019

Ein nettes älteres Haus mit romantischem Flair und Wohlfühlcharakter und sehr guter Küche

By Leonore Heuberger
Date of experience: 12/2019

Die Hauptspeisen, die am Abend serviert wurden, entsprechen nicht dem guten Ruf des Hauses!

Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel!

Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Allgemein Eindruck ist sehr gut. Diesmal jedoch eine störende Handlung von 2 Personen: Die Dame und der Herr, welche im Speisesaal ihre Runden drehen und mit den Gästen sprechen, sollten am Buffet die Speisen nicht hin und her schieben bzw. mit einem Tuch (Taschentuch...???) welches aus dem Sakko genommen wurde, den Rand des Buffet nicht abwischen. Macht keinen guten Eindruck . ( ich hatte diesmal freien Blick auf dieses handeln....) . Für diese Tätigkeit am Buffet sollte da Servicepersonal bzw. Das Küchenteam eingesetzt werden. Trotz diesem „Minuspunkt „ diesmal , kommen wir bestimmt wieder. Mein erster Besuch in diesem Hotel war vor ca. 25 Jahren....