Hotel im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Alles super, sonst wären wir keine Stammgäste!

Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Danke auch für ihre sehr gute Bewertung.
By Monika Michelitsch
Date of experience: 12/2019

heimelige Atmosphäre, die Zimmer sehr zum Wohlfühlen (nur der Teppichboden ist nicht mehr sehr hygienisch)

Danke für ihr positives Feedback und ihre tolle Bewertung. Wir haben bereits in Zimmer Holzböden installiert. Für 2020 ist das ein Thema das wir umsetzen wollen.
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes und sauberes Hotel. Lage sehr gut, Gesichtsbehandlung war ok, leider wurde uns eine Leistung zu viel verrechnet. Weiter wurden die lt. Broschüre ausgewiesen 10€ pro Person, aufgrund des abgemeldeten Abendessen, nicht abgezogen. Die Ansage wurde lediglich auf einen Zettel vermerkt und offensichtlich nicht abgezogen oder weitergegeben. Essen war sehr gut und Frühstück traumhaft.

Danke für ihren Kommentar, und auch für ihre sehr gute Bewertung. Entschuldigen Sie das der Fehler passiert ist, einen Gutschein über € 20 ist auf dem Postweg zu Ihnen unterwegs... Und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen.
By Paul Maier/Gertraud Maier-Knap..

Wie früher

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich dass Sie den Aufenthalt bei uns immer genießen.
By Daniela A

Alles in allem ok

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 12/2019

Im großen und ganzem sind wir sehr zufrieden, sind jedoch der Meinung, dass die Zimmereinrichtungen, erneuert werden sollten.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Wir werden uns sicher in 2020 mit der Einrichtung der Hotelzimmer intensiv beschäftigen.
Date of experience: 12/2019

Wie immer sehr zufrieden! Sehr gute Küche und sehr nettes Personal!
Im Wellnessbereich wurden leider Liegen stundenlang mit Handtüchern belegt.
Dafür kann aber das Hotel nichts! Es wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Wir beschäftigen uns laufend mit dem Thema der reservierten Liegen, und wissen noch nicht wie wir es verändern können.

Ausgezeichnete und sehr entspannend

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.
By Kremsner Wolfgang
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alle Mitarbeiter sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Ich werde ihr Lob auch sehr gerne an die Mitarbeiter weitergeben. Denn das ist unser schönster Lohn für unsere Arbeit wenn wir zufriedene Gäste haben.
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Der Speiseplan der Küche war wie immer sehr abwechslungsreich.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich dass unser Küchenangebot ihren Erwartungen entspricht.