Hotel im Park hotel logohotel logo

By Brigitte
Date of experience: 12/2019

Super tolles Hotel mit Charm, besonders der Barbereich mit dem offenen Kamin ist sehr gemütlich und lädt abends zum Verweilen ein. Dank des upgrads in eine Suite waren wir hervorragend untergebracht. Danke nochmals

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 12/2019

Als jahrelange Stammgäste ist uns sofort ein Unterschied aufgefallen. Die kleinen familiären Gesten fehlten, wie Bonbon auf dem Kopfkissen, Kugelschreiber und Papier im Zimmer, der Besuch der Geschäftsleitung bei einem Abendessen. Die wirklich fleißigen Kellner wirkten unterbesetzt und mussten sich sputen, keine Zeit für kurzes Gespräch. Wir haben uns dann aber trotzdem wohlgefühlt und unsere Tage dort entspannt.

Date of experience: 12/2019

Wir schätzen uns glücklich und froh, seit Jahrzehnten zu ihren STAMMGÄSTEN zu gehören!!!

Danke dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Es freut mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 12/2019

Empfehlenswertes Hotel, leider gibt es keine Lesezirkelzeitschriften mehr, auch den köstlichen Käferbonensalat habe ich diesmal vermisst.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Lesezirkel sind sehr wohl im Hotel vorhanden. im Zeitungsständer an der Tagesbar. Und mit den Käferbohnen, da muss ich Ihnen recht geben, werde ich gleich in der Küche hinterfragen.
By Wagner Gertrud
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliches Personal, Küche sehr gut, die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Wir werden uns sicher in 2020 mit der Zimmerausstattung beschäftigen.
Date of experience: 12/2019

Die Lage zur Altstadt ist ausgezeichnet und bietet dem Gast eine angenehme Abwechslung. Die ruhige Lage des Hotels ist natürlich optimal. Alles in allem ein sehr erholsamer Ort. An- und Abfahrt mit ausreichenden Parkplätzen ebenfalls sehr gut.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.
By Bürkner Rudolf
Date of experience: 12/2019

Wir kommen seit Jahren ins Hotel, weil es uns sehr gut gefällt und immer auf unsere Wünsche eingegangen wurde.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

ein haus zum verweilen

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 12/2019

gutes Preis-Leistungsverhältnis, Nachhaltigkeit im Bereich Essen/Trinken, regionalität der Speiden und Getränke ohne zu lange Lieferwege (besonders wichtig); Freundlichkeit des Personals

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich, das Sie besonders die Regionalität erwähnen. Ist auch für ein sehr wichtiges Thema. Wir haben so viele Top Produkte in der Region, und wir sind stolz darauf mit diesen auch arbeiten zu dürfen.
Date of experience: 12/2019

Der Gesamteindruck war sehr gut, kompetentes und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, qualitätsvolle Behandlungen im Gesundheitsbereich, sehr gute Küche; nordseitige Zimmer sind zu dunkel, ein qualitätsvoller Föhn im Bad wäre wünschenswert