Hotel im Park hotel logohotel logo

By Margarete Blauensteinr
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Allgemein ist mein Eindruck seit Übernahme, dass es bei Euch nicht mehr so stimmig ist. Speziell im Restaurant hat man den Eindruck dass sehr viel verändert wurde. Das Essen ist zwar immer noch sehr gut - man hat aber das Gefühl hier wurde der Sparstift angesetzt. Das Personal bemüht sich, doch es fehlt irgendwie dieses familäre das Euer Hotel wirklich ausgezeichnet hat. Im Sinnreich ist es fast unmöglich Termine zu bekommen wenn man nicht mindesten 2 Wochen vorher schon plant. Das ist sehr Schade.

Danke für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Date of experience: 12/2019

Da Freunde zeitgleich mit uns im Hotel waren und trotz späterer Buchung kein Problem hatten ein Zimmer zur Parkseite zu bekommen, finde ich es sehr eigenartig, dass wir mit dem Generali-Paket ein Zimmer mit Aufzahlung nehmen mussten - Poolseite. Anscheinend versucht man mit angeblicher Zimmerknappheit einen höheren Preis als über das Generali-Pakt zu erzielen. Nach fast 30 Jahren Stammkunden werden wir uns überlegen wieder ins Hotel im Park zu kommen.

By Gerda Schauer
Date of experience: 12/2019

Es scheinen alle motiviert und gerne Ihre Arbeit machen zu wollen. Vielleicht könnte man durchgehende Matratzen in Zuknft anschaffen, wenn Sie austauschen?

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Wir werden uns sicher in 2020 mit der Zimmerausstattung beschäftigen.
Date of experience: 12/2019

Es war unser erster Besuch in ihrem tollen Haus,aber sicher nicht der letzte!Es stimmt einfach das ganze Paket!Für uns waren es traumhafte Tage!Und erst die Kulinarik!!!!

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 12/2019

es war alles so, wie wir es seit 20 Jahren gewohnt waren - und es kann auch alles so bleiben, damit der Charme dieses Hotels nicht verlorengeht.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Wir werden uns sicher bemühen alles so wie bisher weiterzumachen.
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist sehr zu empfelen nur das Essen war früher etwas besser.Das haben wir auch von anderen schon gehört.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.

Sehr gutes Hotel, hohes kulinarisches Niveau

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.
Date of experience: 12/2019

Es gefällt uns immer wieder, im Spa-Bereich würde ich mir wünschen, dass der Dampfsauna- Bereich mit Soledampf...usw. etwas früher eingeschalten wird, um 12 Uhr war der Sitzbereich und der Boden kalt, also zum Verweilen nicht einladend.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Danke auch für die Info wegen der Steinsauna.. zur kalten Jahreszeit wird diese jetzt früher eingeschaltet..
By Roland Ruess
Date of experience: 12/2019

Da ich schon in der Schilling-Zeit bei Euch war, erklärt meine Treue zum Haus wohl genug. Wie weit sich der Abgang des langjährigen Küchenchefs auswirken wird, werde ich bei den nächsten Besuchen merken. Oder auch nicht. Wie seit Jahren mein Hinweis: Eine Orangenpresse, die die Frucht mit Schale morgens zu frischem Saft verarbeitet, würde gut zum Haus passen)))ansonsten hoffe ich, dass der Übergang zum neuen Besitzer weiter ohne merkbare negative Folgen für den Gast bleibt. Verbesserungen sind ja auf dem Niveau nicht mehr so leicht, frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr seien hier gewunschen

Danke vorab für ihre Treue zu uns. Das Thema frischer Orangensaft am Frühstücksbuffet diskutieren wir intern schon seit Jahre,, ich werde es jetzt wieder aufgreifen und einmal intern diskutieren. Ich denke mir, dass auch durch die Übernahme sich nichts geändert hat, und sich auch für unsere Gäste nichts ändern wird.
Date of experience: 12/2019

Ein sehr nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit leichtem Investitionrückstand

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Wir sind in 2020 dabei notwendige Investitionen für das Hotel zu planen.