Hotel im Park hotel logohotel logo

By Stephan Kollegger
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Super Essen, leider noch zu viel Müll (Butter usw.) Die Becher im Ruhebereich sind aus Plastik. Bei Aufenthalt könnten Mehrwegbecher aus mit Hotel im Park Werbeaufschrift hergeschenkt werden.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Danke für Ihre Anregung. Da habe ich eine Idee... vielleicht lässt sich diese ja umsetzen..
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck, das Essen war sehr gut, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

Danke für ihr positives Feedback und ihre tolle Bewertung.

I
Es war nur ein kurzer Aufenthalt, habe mich aber sehr erholt

Schön, das sie sich bei uns gut erholt haben. Danke für ihr positives Feedback und ihre tolle Bewertung.

Ich war sehr zufrieden.
Hotelpersonal ist immer zuvorkommend und freundlich.
Zimmer war super und auch sehr sauber.
Sehr gute Massagen. Es gibts nichts zu bemängeln
Alles Top.

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung.
By Laa Johann

Xxxx

Danke für ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 11/2019

Wir kommen schon viele Jahre - oft mehrmals im Jahr - in dieses Hotel und wir sind im Großen und Ganzen immer zufrieden. Allerdings könnte die Modernisierung und Verbesserung in den Zimmern (Bett, kleines Bad) etwas schneller gehen.

Es freut mich das Sie uns schon seit Jahren die Treue halten. Gerade die Zimmer im Stammhaus sind schon ein Thema. Diese zu renovieren, bzw, abzuändern ist aber nicht ganz so einfach. Aber wir arbeiten daran!.. Danke für ihr positives Feedback und ihre tolle Bewertung.
By Elisabeth Wiesinger
Date of experience: 11/2019

Es gefällt uns die gute Atmosphäre in ihrem Hotel,wir fühlen uns sehr wohl! Es sind alle Menschen,die bei ihnen arbeiten sehr freundlich und sehr nett.Ausserdem ist das Essen köstlich,einen schönen Gruß an ihren hervorragenden Koch,er leistet beste Arbeit!

Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback und die Top Bewertung. Es freut mich dass Sie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Kulinarik besonders erwähnen. Ich werde dieses sehr gerne weiterleiten, und bedanke mich dafür.

Fahre immer gerne hin

Danke für Ihren positiven Kommentar und ihre sehr gute Bewertung. Freut uns. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen??..
Date of experience: 11/2019

Unser Eindruck ist wie immer sehr gut gewesen.

Danke für ihr positives Feedback und ihre tolle Bewertung.
By Melanie
Date of experience: 11/2019

Ich war sehr zufrieden! Sehr schönes Hotel, sehr sauber! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness - Bereich ein Traum und die Spa-Anwendungen sehr entspannend, ich war mehr als zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet! Ich habe ein sehr erholsames Wochenende genossen!

Sehr geehrte Frau Melanie, es freut mich dass Sie den Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Danke auch für Ihre positive Bewertung.