Hotel im Park hotel logohotel logo

By Seltenhammer Karl +Gerti
Date of experience: 01/2025

Sehr gut geführtes Hotel, 1 A Service, tolle Küche, alles zu unserer Zufriedenheit,!

Alles ausgezeichnet

Date of experience: 01/2025

Tolles sehr sauberes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal!
Ausgezeichnete Küche, wir kommen sehr gerne wieder!!!!

By Barbara K.
Date of experience: 12/2024

Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.

By Regina

Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel

Date of experience: 01/2025

Wir waren schon etliche Male hier. Immer war alles bestens. Heuer hat uns allerdings jeden Morgen (und auch abends, wenn der Hund allein im Zimmer war) lautes Hundegebell aufgeweckt bzw. gestört. Und das hat man sicher im ganzen Haus gehört... Wir hatten das Zimmer 330 und das Gebell kam aus 332 (?). Im SPA - Bereich hörte ich auch von anderen Gästen, dass das eine Zumutung sei. Beim Auschecken haben wir das Problem gemeldet. Ich verstehe auch aus hygienischen Gründen nicht, dass Hunde in Zimmer mit Teppichböden gelassen werden. Ist vielleicht ein kleiner Denkanstoß. Wir haben aber schon für nächsten Silvester gebucht, weil wir uns hier sehr wohl fühlen.

By Rathmanner
Date of experience: 01/2025

Personal sehr freundlich doch dürften
Interne Unstimmigkeiten vorliegen
Sehr positiv ist aufgefallen ist der stellvertretende Hoteldirektor
Duccio D‘Antoni, welcher sich Zeit für die Gäste genommen hat und zu Ihnen gesetzt hat um zu plaudern….

Date of experience: 01/2025

Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt. Der einzige Minuspunkt, dass man für das Frühstück keinen Tisch reservieren. Wir waren 6 Personen und mussten uns immer durchkämpfen um einen Platz für uns zu bekommen. Nur am 2.1. hat uns der Kellner (sehr nett) unseren Abentdisch fürs Frühstück hergerichtet und reserviert.

Date of experience: 01/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt über Silvester, die Musik war nicht ganz nach unserem Geschmack. Beim Bauernsilvester zu laut, am Silvester hätte ein DJ mit Originalmusik vielleicht besser geklungen. Das Haus ist sehr gemütlich, das Essen hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist sehr gemütlich, man fühlt sich sehr wohl. Der Barbereich mit Martin und Marko im Service sind wunderbar. Soll so bleiben.