Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr gepflegtes Hotel, Frühstück top!

Reviewed: 5 weeks ago (06/10/2025)

Hotel ist empfehlenswert

By Planinc Robert 8111 Gratwein/S..
Reviewed: 5 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Einteilung der Tische beim Abendessen Last zu wünschen übrig.Sehr unhöflich.

By fam.pichler
Reviewed: 5 weeks ago (05/10/2025)

wir kommen gerne wieder

Reviewed: 5 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Liebe MitarbeiterInnen! Ich bin generell sehr zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen. Es ist einfach ein Wohlfühlhotel, man kennt sich aus, es ist wie gewohnt, man kennt die Wege rundum. Drei Dinge sind mir aufgefallen. Rund ums Schwimmbad Außen - natürlich fallen jetzt die Blätter - aber die blieben während der drei Tage liegen. Was auch natürlich ist, daß bei einem älteren Haus Spuren entstehen, ist klar. Beim reinschwimmen in den Innenbereich fällt auf, daß außen an der Wand sehr viele Stellen beim Putz blättern oder Risse in der Mauer sind. Beim Frühstück - alles sonst bestens, und das kann nun auch ein persönliches Empfinden sein: Das schon fertige Rührei schwimmt in einer wässrigen Emulsion aus Ei/Wasser. Nun nur noch als Anregung: Sie haben sehr viele ältere Gäste. Bei mir geht es mit dem Gepäck noch, aber ich hatte eine sperrige Hundekiste, ein wenig Gepäck und den Hund. Ich wurde nicht gefragt, ob ich Hilfe benötigen würde. Aber wie gesagt, ich schaffe , oder schaffte es. Wie sieht das bei anderen Gästen aus. Aber sonst, einfach alles gut ! Servicepersonal im Speisesaal ist FLINK und SEHR aufmerksam!

By Renate Ritzinger
Date of experience: 09/2025

Wir kommen als Damenrunde immer sehr gerne in Ihr Hotel und fühlen uns sehr wohl.

By Matevz

Perfect!

By Christian
Date of experience: 09/2025

Sehr einladend und gemütlich aber doch in die Jahre gekommen und teilweise „Renovierungen“ notwenig

Reviewed: 5 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein kleines nettes Hotel mit einem dafür relativ großen Wellnessbereich. Allerdings werden in den nächsten Jahren sicherlich Instandhaltungsarbeiten zu leisten sein. Auch ist der Wellnessbereich relativ ungeeignet für Kinder und somit ist diese Zahl überschaubar. Für Eltern, die einmal ein Wochenende alleine verreisen dürfen ein Paradies.

Reviewed: 5 weeks ago (02/10/2025)

Wir kommen wieder!