Hotel im Park hotel logohotel logo

By Janda Heinz
Reviewed: 2 months ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen schon seit zig-Jahren und fühlen uns sehr wohl!
Nur bei der Ankunft (Check in) hatten wir mit einer Rezeptionistin nicht die freundlichste Dame! Nicht wegen der ausl. Sprache sondern sie ging auf meine Frage einfach nicht ein! Sie war sehr schroff! Das soll aber nicht die Freundlichkeit der anderen Damen schmälern!

By Sonja
Reviewed: 2 months ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Kleines Wellnesshotel , das in die Jahre gekommen ist , wer es aber familiär und ruhig haben will ist hier richtig , toller Preis !

By Michaela Tobler
Reviewed: 2 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein rundum gelungener Urlaub, erholsam und erlebnisreich zugleich. Die Führungen in der Stadt und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung waren beeindruckend und könnten durchs mehr beworben werden!
Das Essen war ausgezeichnet und das Personal durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend!
Herzlichen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 2 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder

Date of experience: 02/2026

Für mich sehr erholsam im Hotel

Wir kommen regelmäßig seit mehr als 20 Jahren ins Hotel im Park und sind
nach wie vor begeistert! Es ist der perfekte Ort um zu entschleunigen und sich richtig wohl zu fühlen!

Date of experience: 02/2026

Bin ja schon ein lanjähriger Gast, waren schon mit der Familie Jauschowitz sehr bekannt. Der Übergang hat ganz gut funktioniert nur die Klasse der Küche ist nicht mehr so hervoragend wie eben früher. Auch zur Rezeption möchte ich etwas sagen. Die Damen sind freundlich und mach ihren Job ja gut. Aber eine gewisse Herzlichkeit wie ich es von früher gewohnt war fehlt! Da geht der junge Rezeptionist der das Haus ja leider verlassen hat ab. Ich glaube das war Herr David. Von ihm hätten die Damen einiges lernen können. Kein, wir freuen uns dass sie wieder bei uns sind, oder, wünsche eine gute Heimreise, oder, ja sie waren ja schon öfter bei uns. Vielleicht liegts auch an der Sprache, die Damen sind ja glaub ich Slowenen. Aber alles ok, ich komme wieder.

Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Personal sehr freundlich! Essen sehr gut! Der Aussenpool war perfekt!
Einziger Kritikpunkt ist, dass es in den Ruheräumen zu warm war!

By Kurt
Date of experience: 02/2026

Sehr schön und sehr gut 👍

Doch schon etwas abgewohnt