Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Da ich ein sehr alter Stammgast bin(seit 30 Jahren) habe ich zwischendurch auch die Veränderungen miterleben dürfen. Die Zufriedenheit mit dem Essen hielt sich dabei sehr in Grenzen. Dieses Mal durfte ich aber feststellen, dass man zur guten, nein:sehr guten Küche übergegangen ist. Wir waren diesmal zwar nur 4 Nächte dort, aber jeden Tag konnten wir genießen. Ein Danke auch an Herrn David an der Rezeption, der eine gute Lösung gefunden hat sich bei uns für den teilweise unerträglichen Lärm durch den Einbau einer Klimaanlage zu entschuldigen. In früheren Jahren war das Hotel im Februar meist geschlossen, damit Renovierungen durchgeführt werden konnte, ohne dass Gäste gestört waren. Sollte man vlt wieder ins Auge fassen. Ansonsten gilt auch allen anderen Mitarbeitern großes Lob. Wir kommen bald wieder.

Reviewed: 1 year ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich war schon öfter im Hotel im Park, sie haben ihren Standart gehalten.

Reviewed: 1 year ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes Haus, sehr nettes Personal, aber die Zimmer sind renovierungsbedürfig.

By Reisinger Johann und Michaela
Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wellnessbereich befriedigend, weil Hallenthermalbecken keine 35°. Unwetterschäden (Wassereintritte) vom letzten Jahr nicht behoben.

Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wie schon vorhin erwähnt, kenne ich aufgrund der langjährigen Besuche dieses Haus sehr gut. Dass es auch Abnützungserscheinungen aufweist und Renovierungen bzw. Sanierungen erforderlich wären, ist ersichtlich. Ich bin überzeugt, das solche auch passieren werden.

By Herta Reitberger

Wir kommen in Ihr Haus seit ca 20jahren und sind vollauf zufrieden
Es ist somit unsere zweite Heimat da wir im Jahr 3 bis viermal kommen

Date of experience: 03/2024

Leider mussten wir feststellen, dass im Hotel Renovierungsarbeiten dringend notwendig sind. In der Kristallsauna löst sich das Holz bei der Lehne, (Splittergefahr). Der Putz bei den Balkonen und aussen beinm Ausgang Schwimmbecken, sowie hinter der Finnischen Sauna gehört saniert. Die Holzsteher bei der Balkonen sind morsch und lösen sich von einander, Nägel sind schon sichtbar. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste, da ist es traurig zu sehen, wie der Zustand immer schlimmer wird!

By Fam. Skoff
Date of experience: 03/2024

Bis auf die Temperaturen in den Thermal Becken war alles in Ordnung. Wir kommen schon jahrelang ins Haus aber so sollte es bei unseren nächsten Besuch nicht mehr sein!!!

By Reinwart
Reviewed: 1 year ago (13/03/2024)

Schönes Hotel gutes Personal gute ruhige Lage im Park

Reviewed: 1 year ago (12/03/2024)

Ein kleines feines nostalgisches Wellnesshotel