Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein schönes Hotel mit gutem Service , dass aber ein wenig in die Jahre gekommen ist ! Energiekostenbeitrag , aber die Außenbeleuchtung brennt den ganzen Tag !!!

By Wolfgang Trojan
Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub, wir waren zum 32. Mal im Hotel im Park und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!

By Hermann Duffek
Reviewed: 1 year ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir besuchen das Hotel schon seit Jahrzehnten und wurden nie enttäuscht

By Riegler Herbert
Reviewed: 1 year ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten ein erholsames Wochenende essen ist wie immer sehr gut . Wellness und Spa Bereich sauber und ruhig also richtig zum entspannen.

By Eisenführer
Date of experience: 02/2024

Wir kommen schon sehr viele Jahre und lieben die Atmosphäre in ihrem Hotel und das gute Essen.
Leider fällt uns auf, dass der Speisesaal und vor allem der Wintergarten renovierungsbedürftig sind. Auf der Decke erkennt man den Wasserschaden.
Aber auch andere Bereiche z.B. die Decke in der Dampfkammer gehören renoviert.
Die Betten, sowie die Matratzen sind für uns wichtig. Denn ein guter Schlaf bringt einen erholsamen Urlaub.
Wir hoffen Ihnen mit unserer Rückmeldung geholfen zu haben.
Sonst waren wir zufrieden und das Computerprogramme wird sich hoffentlich auch wieder einspielen.
Mit lieben Grüßen

Date of experience: 02/2024

Als Stammkunde waren wir bisher immer zufrieden.

By Dr. Günter Kartnig, Barbara Ka..
Date of experience: 02/2024

Es war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Personal war äußerst freundlich, wie immer . Dankeschön. Das Essen hervorragend.

Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Team in allen Bereichen - Kellner wirken anfangs etwas steif - dürfte aber zum Arbeitsbild gehören bzw von manchen Kunden bestimmt so gewünscht .
Schade das in unserem Fall wir erst durch die Morgenpost am Tisch informiert wurden das am Aschermittwoch eine Aufzahlung zum Abendessen notwendig war und keine Alternative angeboten wurde zum Menü wenn jemand Allergie auf Meerestiere hat auch reagierte man bei der Rezeption etwas abwertend bei der Stornierung vom Abendessen .
Im großem Ganzen hatten wir einen herrlichen erholsamen Aufenthalt und können das Haus nur weiterempfehlen - man hat alles was man zur Erholung benötigt.

Date of experience: 02/2024

Schönes Thermalhotel mit ausgezeichneter Küche, Personal sehr freundlich. Thermalbad ist etwas klein aber sehr sauber, ruhige Lage um Stress hinter sich zu lassen.

By Andrea Gleichweit
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel, jedoch Zimmer und Speisesaal (Möbel) schon sehr in die Jahre gekommen!