By Maria CristinaTemperini
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (21/09/2024)

Ottimo

Date of experience: 09/2024

Sia io che i miei genitori siamo stati molto bene. Gentilezza e simpatia, senza contare l'efficenza di un servizio sempre impeccabile, rendono la vancanza un momento da ricordare. Grazie di tutto.

By Marco Donati
70-79 years
Date of experience: 09/2024

Gentilezza, competenza e soprattutto professionalità a tutti i livelli dalla proprietà alla reception, agli addetti alle pulizie, al ristorante (segnalo in particolare la ns cameriera Valentina che mi ha sopportato per due settimane) nonchè il servizio spiaggia che sotto la guida di Simone (che chiamarlo bagnino mi sembrerebbe riduttivo) oltre che garantire sicurezza e competenza assicura pulizia di spiaggia, sdraio come meglio non si potrebbe richiedere. Ho scelto questo hotel a caso e sono stato fortunato con questo 3 stelle che certamente merita più del 4 stelle in Sicilia ove ero stato a giugno è molto probabile che ci ritorni

By Alessandra

Impeccabile

50-59 years
Reviewed: 7 months ago (17/09/2024)

Mio soddisfacente

By Fabio
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Siamo stati benissimo, pulizia ottima, ristorante ottimo e personale molto cordiale, vicinissimo al mare, il top.

By Schlup-Guédon
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très beau séjour, personnel agréable, nourriture très bonne. Nous pensons revenir.

Family
Reviewed: 7 months ago (11/09/2024)

Rilassante e piacevole

40-49 years
Reviewed: 7 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ci siamo trovati molto bene, cucina ottima!

By Federico
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Molto soddisfatti della vacanza al di sopra delle nostre aspettative. Abbiamo apprezzato la vicinanza della spiaggia: pulita ed ordinata con bagnini presenti,attenti,gentili e disponibili. Lo stesso giudizio vale anche per tutto lo staff, dai camerieri al personale delle camere.
Family hotel molto ben gestito dalla famiglia Colomboni sempre presenti con discrezione.
Gradevole lo spazio esterno con la piscina e parco adiacente.
Colazione e cena eccezionali e piacevolissima la cena tipica nel giardino.
Uniche pecche, che però non dipendono dall'hotel, sono l'ubicazione a ridosso della ferrovia e il lungomare poco valorizzato e poco frequentato per la mancanza di attrattive.