By Mauro B.
Couple
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ogni anno si conferma un'ottima scelta per chi vuole trascorrere una vacanza in pieno relax. La struttura è situata in una splendida posizione in riva al mare. L'accoglienza è perfetta. La camera spaziosa pulita e confortevole.
Il personale è estremamente gentile e disponibile. Ma ciò che fa la differenza con altre strutture similari è la qualità della cucina: per le materie prime utiluzzate, raffinata e tradizionale allo stesso tempo, e la vasta selezione dei vini del territorio proposti dal proprietario signor Giorgio.
Un’esperienza da ripetere senza dubbio. Consigliatissimo!

By ROBERTA BOTTEGA
Family
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

MI SONO SENTITA COME A "CASA". PERSONALE PROFESSIONALE, GENTILE E DISPONIBILE. E' MIA INTENZIONE RITORNARE. UN 'UNICO SUGGERIMENTO: ANTICIPARE DI MEZZ'ORA L'ORARIO DELLA COLAZIONE (DALLE 7.45 ALLE 7.15).

By Luca gamba
Family
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2025)

Stupendo

By Claudia
Family
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Mi sono trovata bene e ci tornerò sicuramente! Tutto il personale gentilissimo, ti fanno sentire accolta!

By Sofia De Martin
Family
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Soggiorno fantastico! Gentilezza, pulizia e ristorante ottimo. Fronte mare,con un delizioso bar. Piscina super, con molte zone d'ombra. Animazione per i bambini discreta e piacevole. Lo consigliamo e speriamo di poterci tornare presto!!!

Family
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Soggiorno fantastico, camere pulite e confortevoli, un bel lido attrezzato comodo all'hotel direttamente sul mare (molto apprezzata la fornitura dei teli), piscina e giardino ben curati, sala giochi interna molto bella per i bambini. Il miniclub è iniziato la settimana in cui siamo arrivati e Martina, bravissima, ha saputo coinvolgere ns. figlio di soli 4 anni con varie attività (ancora oggi ci chiede quando torniamo a giocare con lei). Che dire della cucina? Buonissima e di ottima qualità, sempre varia, con porzioni abbondanti, e attenta alle richieste particolari dei più piccoli o delle donne in dolce attesa. Un'ultima menzione per tutto il personale: dalla prima all'ultima persona con cui abbiamo parlato, tutti sempre disponibili, gentili e simpatici, dalle cameriere del ristorante e della sala colazioni, alle signore delle pulizie, al bagnino in spiaggia (che coinvolgeva i bambini nei cambi bandiera), ai proprietari. Una vacanza perfetta, ci siamo sentiti a casa, torneremo sicuramente!

By Annette
Family
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Fantastic. We loved every part of our stay. Family friendly and excellent service. From the breakfast to the beds on the beach and the free (!) rental bikes, everything was excellent.

By Maurizio
Couple
Reviewed: 4 weeks ago (15/06/2025)

By franco carraro
Friends
Reviewed: 5 weeks ago (09/06/2025)

By R. T. Harper
Family
Reviewed: 6 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Eccellente.