Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Week-end sublime, l’hôtel est parfaitement bien situé pour vous offrir la plus belle vue sur le lac et les montagnes.
Le personnel est très professionnel, disponible et bienveillant pour vous offrir une belle expérience et un moment reposant.
Le SPA reste trop petit avec des infrastructures trop petites, la taille du sauna , hammam n’est pas adapté. Tout le reste est irréprochable!

Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bel hôtel dans un très bel endroit

By Mr CHENNANI
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

L’emplacement, le service et l accueil top

By DUPIN
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Un monde s’est battu pour conserver un patrimoine et bravo
Quand à le tenir et faire fonctionner correctement, on s’éloigne trop avec l’idée de la rentabilité et devient trop décevant.

Chers Clients,

Merci pour votre message.

La préservation de notre patrimoine a effectivement toujours été au cœur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients.

Toutefois, à la lecture de votre commentaire, nous comprenons que certains points ne vous ont pas convenu.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous joindre pour prolonger l’échange.

Gabriele L.
Directeur Services à la Clientèle
Reviewed: 3 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tout à fait satisfaisante et nos amis nous ont félicite d avoir choisi ce palace

By Moreno Sophie et Juan
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bonne expérience dans cet hôtel que ce soit l accueil la propreté et le petit déjeuner le petit plus bouteille d eau petit muffin dans la chambre

Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous avons passé un excellent week-end dans votre établissement. Mon fils qui travaille dans un palace apprécie beaucoup de se retrouver de l autre côté pour apprécier le service hôtelier, tout comme mon mari qui a également travailler dans l hotellerie. Nous avons été dans une bulle de confort et merci à toutes et tous pour votre réponse accueil

By maron
Reviewed: 3 months ago (21/01/2025)

un séjour à refaire.

Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Very pleased with the overall experience. Thought the bar prices were very expensive. 10Euro for a lager is higher than a top London West End Hotel

Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lovely hotel, staff were very attentive. Managed to extend our stay without any problem