Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Tout est parfait. Séjour impérial...

By Yolande et Philippe DAUBIGNEY

bonne adresse, séjour agréable

By Vrignaud
Date of experience: 03/2022

très bon accueil, personnel très sympathique et très attentionné. Merci pour ce séjour.

By Godon
Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous sommes venus 2 nuits avant de partir en Savoie pour 1 semaine de ski. Nous avons tellement apprécié que nous avons décidé de revenir chaque année pour le même périple. Mais nous reviendrons cette année aux beaux jours avec notre bateau pour profiter du lac

By Goullin
Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Lhotel est un peu « has been » il ne merite pas vraiment ses etoiles. Un lieu exceptionnel, des equipes sympatique. Mais il semble dedie a des etrangers / capitaliser sur son casino / son centre de congres ou vivre sur sa gloire passée.

Loin des standards actuels autant dans la deco, que lathmosphere , que le sens du client.

Dans un lieu magique un hotel décevant.

Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)

Beau palace, belle vue.
Les chambres terrasses ne donnent pas envie il y a aucune intimité entre le vis à vis des étages et la séparation extetieur de la terrasse de chaque chambre qui pourrait être amélioré par des plantes.
Accueil très moyen de manière générale. Et malgré une carte qui annonce servir des plats le soir, les cuisines ferment super tôt et on se retrouve le ventre vide

Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Un hôtel idéalement placé mais qui se fait vieux. Les moquettes des couloirs, la décoration intérieur font que jy irai plus avant une rénovation. Je ne voulais pas marcher pieds nus dans la chambre tellement cette moquette a lair vécu et non-hygiénique. Assez triste.

Merci de votre commentaire.

Nous comprenons que vous n'aimez pas notre choix de décoration et nous respectons votre ressenti.

Par contre nous pouvons vous assurer que nos moquettes sont nettoyées en profondeur régulièrement.

Avec nos plus cordiales salutations

Gabriele L.
Dir. Services Clientèle
Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Assez bien ! Un bel endroit mais la chambre n'est pas bien équipée, et les soins au spa sont beaucoup trop onéreux.

Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)

Très bien, super repos

By Tim Richardson
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Cannot wait to See you again!