Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Christian Vorlet
Date of experience: 01/2022

Très positive. Un personnel très accueillant

Date of experience: 01/2022

Fantastische beleving. Restaurant vonden wij eerlijk gezegd iets minder, waarschijnlijk door de verbouwingen die aan het echte restaurant bezig waren. Een echte plek om eens rustig een aperitief te nuttigen was er niet ( bar ? )

Très belle vue,
Faire attention à votre proposition de restauration, juste une brasserie, c est très juste, heureusement, il y a d autre restaurant aux alentours .

Merci de votre commentaire.

Nous avons trois restaurants au sein de notre établissement:
- La Voile, notre Restaurant Gastronomique
- La Brasserie, notre Restaurant Bistronomique
- Le Riva, notre Restauration à inspiration italienne et qui est situé dans notre Casino

En effet, pendant les trois premières semaines de Janvier, nous ne proposions que la carte de La Brasserie car les autres restaurants étaient ou en fermeture annuelle ou en travaux.
Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Espérant pouvoir vous recevoir à nouveau à l'Impérial Palace,

Avec nos plus cordiales salutations

Gabriele L.
Dir. Services Clientèle
Date of experience: 01/2022

Très agréable. Nous avons oublié un maillot de bain qui n a jamais été retrouvé.
Le chocolat chaud qui était froid m a déçu.
Sinon tout était bien

Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Un merveilleux moment au calme, dans un cadre idyllique où le quotidien est facilité. Parfait pour se ressourcer, découvrir la ville et la région. Je recommande les yeux fermés et j'ai déjà hâte de revenir prochainement.

Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bien et cous remercions.

Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

The best hotel we've ever been privileged enough to stay at so far. Property itself is clean and charming. I highly recommend this hotel for anyone visiting here.

By REVIRON
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Excellent séjour, nous reviendrons prochainement.

By Maridor Veronique
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très joli moment passé dans votre hôtel merci

Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Lemplacement et la vue sont exceptionnels.
Les chambres sont de qualité.
Le reste nest pas à la hauteur.

Merci d'avoir partagé votre ressenti avec nous.

Nous regrettons de ne pas vous avoir donné pleinement satisfaction lors de ce séjour.
Nous nous permettons néanmoins d'apporter quelque précision concernant les points soulevés.

Concernant l'heure tardive de Check-In, dans la confirmation de réservation que vous avez reçu, vous avez une phrase indiquant " Votre chambre sera à votre disposition à partir de 16h00 le jour de votre arrivée et jusqu'à 12h00 au plus tard le jour de votre départ".
Selon les informations enregistrées dans notre logiciel, vous avez pris possession de la chambre vers 15h15.
Probablement vous auriez aimé prendre possession de la chambre plus tôt.
Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire les demandes de nos clients et nous sommes désolés de ne pas avoir eu la possibilité de satisfaire la votre.
Malgré cela il nous semble un peu exagéré de dire que vous ayez eu la chambre tardivement.

Concernant notre personnel de réception et conciergerie, d'habitude nous avons beaucoup d'éloges vis-à-vis de leur professionnalisme, gentillesse, courtoisie, amabilité, prévenance, etc, qui sont soulignés régulièrement sur nos questionnaires de satisfaction ou sur tous les réseaux.

Ainsi, nous sommes sincèrement désolés, si pour vous, le service et lexpérience nont pas été à la mesure de ce que vous aviez imaginé.

Merci davoir pris le temps de nous faire partager vos remarques.

Bien à vous

Gabriele L.