Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Super hôtel vue magnifique bâtiment grandiose

By Chalier
Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)

Très agréable séjour

Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

avec une amie nous avons décidé de "nous offrir" un hotel haut de gamme et meme un palace. A notre arrivée nous avons eu la surprise d'apprendre que nous "étions surclassé".nous avons beaucoup apprécié ce geste. pas habituée nous avons trouvé l'ensemble des services excellent, la disponibilité du personnel, la situation face au lac. le beau temps a été aussi de la partie. Un grand merci à l'ensemble du personnel. Nous pourrons revenir sans problème et le conseiller à amis et famille.

Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

parfait à part la literie fatiguée, trop molle

Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Musique extérieure continue venant de la plage insupportable et rrestaurant mauvais indigne de l hotel

By COQUE HERVE
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

décevante après tant d'années à venir dans cet hôtel
l'hôtel n'a plus les moyens de ses prétentions

Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)

Très bon accueil. Personnel dévoué

Date of experience: 08/2021

Jai particulièrement apprécié la qualité et la convivialité du personnel de lhotel

By ARMENIAN Alexandre
Date of experience: 09/2021

Excellent séjour, nous reviendrons avec plaisir.

Date of experience: 08/2021

Le fait de ne pas avoir de chambre prête pour pouvoir se préparer pour un mariage alors que peu de chambres étaient réservées pour celui ci, que ces chambres étaient "prioritaires" je trouve ça vraiment dommage.
La demande a été formulée a la réservation, 5j avant par téléphone et nous sommes arrivés à 11h en redemandant à ce qu'une chambre soit prête pour 14h avec la cérémonie à 15h.
La personne a l'accueil ne peut rien nous garantir et a 14h, pas de chambre disponible, pas de solution pour se changer ( une salle ou un lieu pour dépanner) et qui me dit " madame, si vous vouliez être sûre d'avoir votre chambre dans les temps, il fallait réserver la nuit précédente ". Désolée mais je ne trouve pas cela professionnel pour un hôtel de ce standing. Certes l'hôtel était plein mais il doit y avoir le personnel nécessaire ou des priorités pour palier aux départs tardifs et pouvoir faire le nécessaire pour que les clients qui ont un mariage ne se retrouvent pas à devoir se changer dans la voiture ou utiliser la chambre d'autres invités. La remarque de la personne a l'accueil était déplacée et peu professionnelle.
Je suis déçue car je ne peux séjourner dans des hôtels comme celui ci. Et pour une première et sans doute seule expérience, je suis vraiment déçue et ça ne m'a pas donné envie de profiter des autres services de l'hôtel le lendemain.