Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Javaux Laithier
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Environnement magnifique qui fait le charme de lhôtel personnel agréable

Date of experience: 06/2021

Assurément pas, d ailleurs sur Instagram, lorsque l on me dit Ouah, tu était où ??? Au lac d Annecy, très très belle endroit , et ton hôtel ??? Vraiment top, ça vaux le coup ? Je réponds qu il n est pas mauvais, mais très chère pour ce qu il offre

Nous vous remercions davoir partagé votre ressenti avec nous.

Nous regrettons que votre expérience ne vous ait pas satisfait néanmoins nous nous permettons dapporter quelques précisions.

Vous avez séjourné dans une de nos plus belles suites.
Sa superficie est de 76 m² et propose un grand salon, une grande chambre avec salle de bain privée et une deuxième chambre avec salle de douche privée.
Une grande terrasse privative, face au lac, de plus de 50 m² permet de profiter pleinement de la beauté de nos paysages.
Tous les clients ayant séjourné dans cette suite ont été ravis de leur expérience.

Par notre choix, nous avons un classement 4 étoiles néanmoins nous proposons un service qui se rapproche fortement dun 5 étoiles (voituriers, bagagistes, concierge, ).

Concernant le petit déjeuner, nous sommes un peu étonnés de votre remarque.

Il sagit dun buffet à volonté proposant des mets sucrés et salés, chauds et froids, des fruits frais, des fruits frais coupés, des compotes, des fruits au sirop, des fruits secs, des charcuteries et salaisons, du saumon fumé maison, des céréales, des laitages (avec ou sans lactose), des fromages, des produits bio, des crudités, des tomates, concombres, des galettes de pomme de terre, des jus de fruits frais, des jus de fruits en bouteille « Alain Milliat », des viennoiseries, cakes, gâteaux, des pancakes ainsi que des spécialités régionales.
Les œufs ( au choix, brouillés, au plat, en omelette) ne sont pas en supplément du tarif du petit déjeuner.

Certains plats sont en supplément seulement dans le cadre dun service en chambre.
Pour le buffet dressé dans la salle de restaurant, nos clients peuvent se servir à volonté des mets quils souhaitent.

A ce propos, vous avez choisi et payé un tarif avec le petit déjeuner inclus. Nous navons pas constaté de supplément posté sur votre facture.

Nous nous excusons si laccueil à la réception na pas été assez chaleureux et nous vous remercions des éloges faits sur notre personnel du restaurant.

Ayant à cœur la satisfaction de nos clients, nous prenons bonne note de vos suggestions et nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire partager vos remarques.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour prolonger léchange et nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau à lImpérial Palace.

Cordiales salutations.

Gabriele L.
Dir. Services Clientèle
By Gernigon Marielle
Date of experience: 06/2021

Réservation de deux chambres pour des invités à un mariage, en raison du Covid une personne a décliné linvitation, nous vous avons téléphoner plus dun mois avant la date et vous navez rien voulu entendre pour lannulation dune chambre. Cependant vous avez fait repayer la taxe de séjour à nos invités alors que je lavais réglé laprès midi en venant chercher la carte de la chambre. CEST INADMISSIBLE pour un « palace 5 étoiles » comme on me la fait remarqué .dautre part lorsquon arrive en bas (au petit rond point) cest très mal indiqué que nous devons prendre la rampe pour accéder à la reception,. Très déçue !!!!

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci de votre commentaire.
Nous nous excusons de ne pas avoir satisfait vos attentes néanmoins nous nous permettons d'apporter quelques précisions.
Vous avez réservé deux chambres avec un tarif préférentiel dont les conditions de vente (clairement mentionnées sur votre confirmation) indiquent que 100% du paiement est effectué au moment de la réservation et est non remboursable.
Vous nous avez appelé pour indiquer que les personnes, devant occuper une des chambres, avaient eu un contretemps.
Notre personnel n'a pas de souvenir d'un échange avec vous concernant une problématique liée au Covid.
Si c'était le cas, nous aurions réagi différemment et vu avec vous ce qui était possible de faire.
Ainsi, nous sommes sincèrement désolés, si pour vous, le service et l'expérience n'ont pas été à la mesure de ce que vous aviez imaginé.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vos remarques et nous restons bien sûr à votre disposition pour prolonger l'échange.
Cordiales salutations
Gabriele L.
Dir. Services à la Clientèle
By Gilloux
Date of experience: 06/2021

Excellente, le prix daccès à lespace bien être nous a semblé exagéré (30 euros par chambre) au vu des créneaux disponible. Cela devrait être gratuit pour les résidents de lhôtel.

By Jacquemin Ghislaine
Date of experience: 06/2021

Superbe week-end ! Nous reviendrons Seul bémol : réveillés à 5h par des fetards!
Ghislaine Jacquemin

By Chenevard
Date of experience: 06/2021

Agrea le et de rien dans un cadre reposant

Date of experience: 06/2021

Sommes des habitués et apprécions le service la gentillesse et le site .

By Marc VERANI
Date of experience: 06/2021

Séjour en couple à l'occasion de la fête de ma compagne, excellentes prestations et très bons souvenirs

Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bien proche de la vieille ville et du lac

Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Cadre agréable calme avec un personnel à lécoute et très réactif gentil