Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Celine

Très bonne expérience

By Leverd Leontine
Date of experience: 01/2020

Parfait en tous points de vue.

By Mathias
Date of experience: 01/2020

Sympa Mais Trop cher pour ce que c.

Merci de votre commentaire.

Nous regrettons de ne pas avoir satisfait vos attentes néanmoins nous nous permettons d’apporter quelque précision aux points soulevés.

Toutes nos chambres sont équipées d'un Minibar où nous proposons de l'eau minérale, des boissons soft et des boissons alcoolisées.
Notre service d'étage passe le soir dans chaque chambre pour la préparer pour la nuit. En ce moment deux bouteilles d'eau minérale sont mises à disposition.

L’espace bien-être de notre SPA , avec piscine à jets massants, sauna, hammam, fontaine à glace et douche à expériences, est un endroit où nous préservons autant que possible calme et détente pour permettre une totale relaxation et un lâcher-prise à tous les hôtes.
Pour cette raison, ne s’agissant pas d’une piscine ludique mais véritablement d’une piscine de spa, l’accès est payant et il est de 30€ par chambre et par séjour (30€ une seule fois, quel que soit le nombre de personnes dans la chambre et quelle que soit la durée du séjour). Ainsi ces 30 € donnent accès à la totalité des installations de bien-être citées précédemment.
Nous sommes d'accord avec vous que, dans cet espace, malgré notre plus grande vigilance, certaines personnes ne respectent pas certaines règles d’hygiène bien qu’un panneau situé à proximité de la porte les rappelle.
Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous signaler toute anomalie afin que notre personnel puisse intervenir immédiatement.

Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné pleinement satisfaction lors de ce séjour et espérons malgré tout avoir une opportunité de le faire à une prochaine occasion.

Gabriele L.
Resp. Services Clientèle
By LONG
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très agréable si ce n'est une serviette pas impeccable et une tarification élevée des denrées présentes dans la chambre.

By ALLARY
Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Localisation parfaite et idéale pour un moment de détente, de découvert et de bien être. Pas besoin de voiture pour aller se promener en ville, ce qui se trouve à l’hôtel est suffisant pour passer un moment agréable en toute sereinité. La chambre avait vue magnifique, très bien insonorisé, lit très confortable et très propre. Nous y sommes allé pour nos 10 ans de mariage, vraiment pas déçus du séjour, tout était parfait!!! Nous reviendrons avec plaisirs.

Bonne à très bonne!!!!

By PHELUT
Date of experience: 01/2020

Très bien, c était le cadeau de Noël de mon mari qui a apprécié

By LOUPIAS Christophe
Date of experience: 01/2020

Plutôt positive, mais à ce prix, j'aurai aimé pouvoir dire Whaou.

Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans sa globalité.

Nous regrettons de ne pas avoir satisfait la totalité de vos attentes néanmoins nous nous permettons d’apporter quelques précisions concernant certains points soulevés.
L'eau de la piscine est réglée à 32°. Aucune anomalie nous a été signalée par nos instruments de contrôle néanmoins, des fois, le ressenti personnel peut être en désaccord avec la température réelle.

Nous espérons avoir une opportunité de vous recevoir à nouveau et, si l'occasion se présente,nous restons bien sûr à votre disposition.

Gabriele L.
Resp. Services Clientèle
By Frederique ETHORE
Date of experience: 01/2020

Nous avons passé un excellent moment mais un peu gâché par les points soulevés ci-dessus, je ne suis pas certaine de revenir dans votre établissement

By Michelena Dominique.
Date of experience: 01/2020

Moment se détente dans un endroit calme et luxueux.