Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Yasmine
Reviewed: 6 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Comme à chaque expérience agréable je vais revenir pour Noël suite la demande de ma fille de 4 ans qui se sente fort bien chez vous

Reviewed: 6 years ago (17/11/2019)

Bon séjour
Dommage qu’il n’y ait pas de coordination entre les différents services.
Nous sommes venus pour la soirée de jazz.
Nous avions réservé une table 15 jours avant notre arrivée à la réception. Hélas à notre arrivée, la réception nous a renvoyée au bar et heureusement que là nous avons été très bien reçu et que le responsable nous a pris en charge, car la réception n’avait pas transmis notre réservation.
Point négatif de l’établissement tout comme pour nous prévenir que notre chambre était prête.
Vraiment dommage pour un tel établissement ??

Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Un excellent séjour à réitérer si possible. Beauté du site et de l'Hôtel

Date of experience: 11/2019

Très bel hotel : Week-end très agréable.

Date of experience: 11/2019

Excellente accueil hôtel magnifique emplacement idéal

By D'AMBROSIO
Date of experience: 11/2019

Déçus par le Spa, trop petit pour la taille de l'hôtel. Personnel agréable mais sans plus à l'exception d'un ou deux employés que nous avons trouvé chaleureux et très serviables.

By Sahtout Rania
Date of experience: 11/2019

Parfait, je suis très ravie.
Je reviendrai sans hésiter.
Bonne détente et repos.
Nous avons tout adoré.

Date of experience: 11/2019

L’hôtel en lui-même nous plaît toujours autant mais il y a un réel problème de service dans tous les postes de restauration et bar. La lenteur est un point négatif majeur (même si nous sommes en repos, attendre 15min pour une prise de commande est désagréable). Mais au-delà de ceci nous avons ressenti, comme à chacun de nos séjours chez vous, un manque flagrant de qualification. Le personnel est dans l'ensemble souriant et agréable mais malheureusement pas au niveau de service pour un établissement comme le votre. De plus, mais ça vous le savez déjà, nous avons eu de gros problèmes d'ascenseurs... l'un était en travaux et l'autre qui est tombé en panne. Descendre 6 étages par les escaliers avec nos bagages n’était pas nos attentes... Il est en effet grand temps de penser à les réparer voir à les changer.

By TOURBE
Date of experience: 11/2019

un peu déçus par rapport aux attentes .

By Cottaz
Date of experience: 11/2019

Séjour superbe dans un hôtel magnifique avec un personnel très professionnel, à l'écoute des clients. Le cadre est magnifique. L'hôtel est idéalement situé.