Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By SARRAZIN Thierry
Date of experience: 12/2019

Séjour magique. Personnel gentil et à l'écoute.

By Monique Ducret
Date of experience: 12/2019

Très satisfaisante, dans un magnifique cadre et avec un bon accueil

Date of experience: 12/2019

Bel établissement au cœur d’Annecy avec une vue extraordinaire sur le Lac. Nous y séjournons dès que nous venons sur Annecy. Cependant, déçue de ne jamais avoir de place au SPA, une théière ou une machine à café dans les chambres manque, et nous sommes tombés 2 fois de suite sur une télévision défectueuse, surprenant pour un Palace. Mais l’endroit reste à découvrir.

By Landat

Hôtel restaurant très agréable
Avec une vue magnifique
Un service Nikel

By Patricia Dupraz
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)

un séjour parfait ….

By DELAVAY courtial
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)

Bien établissement correct

Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

CE FUT UN EXCELENT SEJOUR EN AMOUREUX

By Zbinden
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Décevante, nous habitons la région mais n'avions jamais séjourné à l'Imperial, ce week end fût l'occasion... nous avions besoin d'un moment de recul, de calme et de tranquillité et bien raté, vraiment j'insiste sur le fait que notre repas à la brasserie a plombé notre week end !

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire.

Nous sommes vraiment désolés de lire votre insatisfaction, toutefois nous en sommes totalement surpris.
En effet, le menu que vous avez dégusté lors de votre dîner du 7 décembre a été pris par de nombreux clients ce soir-là, y compris durant le mois de décembre puisqu’il s’agissait d’un menu de tradition de périodes de fêtes, présenté sur tout le mois et nous avons eu des retours vraiment très positifs.
Par ailleurs, aucun hôte ne nous a signalé avoir été malade, suite à un repas dans nos restaurants.

Les escargots, on ne peut plus frais, puisque commandés chez un producteur local, d’une part dans un souci de qualité et d’autre part dans une démarche éco-responsable, n’étaient absolument pas des produits surgelés.

Quant aux desserts, que vous avez qualifiés d’industriels, vous allez vexer notre brigade de 12 pâtissiers qui travaillent et produisent chaque jour des produits frais ! Ou alors, c’était peut-être le côté impeccable et sans défaut des desserts qui vous ont fait penser à des desserts industriels, qui sont toujours très réguliers.

Néanmoins, nous respectons votre ressenti et restons à votre disposition pour prolonger cet échange en direct, si vous le souhaitez.
Nous regrettons sincèrement de ne pas vous avoir donné pleinement satisfaction lors de ce séjour et espérons malgré tout avoir une opportunité de le faire à une prochaine occasion.

BLAMPEY Ghislaine
Directrice Générale Adjointe
By M.E
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Nous venons plusieurs fois sur des week-end. En général nous en sommes très satisfait. Il nous est arrivé de rencontrer de temps en temps des soucis, et dans ce cas tout a été fait pour nous arranger et ils se sont toujours excusés du désagrément.
Il faut tout de même prévoir un petit budget c'est pourquoi nous privilégions la basse saison.

By Puravet
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Globalement très bon dans tous les domaines, mais reste pour moi légèrement excessif niveau rapport qualité-prix.