Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Séjour agréable, chambre spacieuse. Dommage que des travaux ont été effectués au niveau de la terrasse. Bruit et poussière arrivant à notre table lors du petit déjeuner.

Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Si l'hôtel est situé au bord du lac, l'environnement nous a paru bruyant : le cri du paon, voitures et ce soir-là une fête accompagnée d'une musique forte.

By SANDRA
Reviewed: 7 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Un très beau séjour avec une mention spéciale pour les chambres vue lac.

Date of experience: 06/2019

Excellent week-end a refaire

By PELLET FISCHER
Date of experience: 06/2019

Très agréable
Séjour merveilleux

By Cometti Cynthia - chambre 509.
Date of experience: 05/2019

La décoration des chambres et les installations ne sont pas dignes d'un tel établissement et auraient bien besoin d'être rénovées. J'ai connu l'hôtel lorsqu'il avait été décoré par Lacroix. C'était original et plaisant. Maintenant, il manque de couleurs, c'est fade et les chambres n'ont aucune personnalité. Pas attrayantes, juste fonctionnelles (et encore pas toujours vu les problèmes soulevés à la salle de bain). Nous apprécierions d'avoir du parquet dans les chambres, par ex. et une décoration qui ait un style. Ce qui sauve les chambres côté sud, c'est la vue exceptionnelle sur le lac. Malheureusement, les chambres accessibles au PMR sont toutes côté nord, ce qui est fort regrettable.

By virette marie chantal
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

séjour très agréable Très beau cadre et personnel très professionnel

Bonjour Marie-Chantal,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour en notre compagnie et nous vous remercions de l'avoir partagé.
Au plaisir de vous revoir,
By Jamont-Duverger
Reviewed: 7 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hôtel presque parfait, mais même les chambres standards devraient avoir une jolie décoration.

Cher Client, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre récent séjour dont nous vous remercions.
By Destagnol
Reviewed: 7 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon rapport qualité-prix nous avons particulièrement aimé le casino

Cher Christophe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous constatons avec plaisir qu'il fut très agréable et nous en sommes ravis.
Au plaisir de vous revoir prochainement...
By Laurent
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Agréable séjour. Très bien placé par rapport aux centres d intérêts.

Cher Laurent, merci pour votre commentaire très "agréable" également. En effet, notre hôtel face au lac d'Annecy est proche de la ville et de nombreuses activités peuvent être organisées. Nous vous remercions de l'avoir souligné.