Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Séjour très plaisant dans un cadre harmonieux avec un personnel prévenant

Cher Francis, quel plaisir de lire vos commentaires élogieux surtout concernant l'accueil et le service de notre personnel. Nous aurons grand plaisir à le partager avec nos équipes.
Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous dans un proche avenir...
By Merhouni karim

Classe et luxueuse romantique

Cher Karim,
Un immense MERCi pour votre notation attribuée à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes enchantés que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement au bord du lac d'Annecy.
Date of experience: 04/2019

Honnêtement, un très bon séjour. Seul bémol : le lit. Matelas mou sur lattes dures, pas très confortable. Peut-être que ça dépend du poid de la personne, mais avec 80kg pour 1.82m, je ne me considère pas comme obèse...

Cher Pierre-Alain,
Nous vous remercions pour votre récent séjour. Merci également d'avoir pris le temps de nous laisser des commentaires détaillés dont nous prenons note. Soyez assurés qu'ils seront partagés avec les services concernés.
Au plaisir de vous revoir prochainement, nous vous souhaitons une très agréable journée !
Date of experience: 04/2019

Super Lage, schönes Haus. Zimmer für diesen Preis nur befriedigend. WC separat und zu klein.

Dear Client,
Thank you very much for your recent stay and your feedback.
Best regards,
By Pont
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bien même si un peu déçu par les prestations de l’hotel, un peu vieillissant

Nous vous remercions pour votre retour et prenons notes de vos remarques.
By BOURRIE PIERRE
Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)

nous espérons revenir bientôt

Cher Pierre, nous vous remercions chaleureusement pour votre séjour à l'Impérial Palace et sommes heureux de constater que, d'après vos nombreux commentaires, nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous aussi espérons vous revoir bientôt avec grand plaisir !
By Sforzini
Date of experience: 03/2019

Week-end en amoureux surprise réussi grâce à votre établissement et un temps magnifique !!! Encore merci !!!!

Bonjour Christian,
Nous sommes heureux que votre séjour ait été réussi en notre compagnie. En effet, la météo a été très clémente ce week-end ce qui a permis à nos clients de profiter de la vue et des terrasses de restaurant. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour et pour vos commentaires fort agréables.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, cordiales salutations.
Date of experience: 03/2019

Cadre exceptionnel, personnel serviable, avenant et souriant. Dommage que la chambre soit disponbile (selon contrat) à partir de 16h00, seulement.

Chère Viviane, nous vous remercions pour votre récent séjour dans notre établissement et pour souligner le professionnalisme de nos équipes. La chambre est en effet disponible à partir de 16h pour laisser le temps au nettoyage. Toutefois, si elle est disponible avant, nous vous donnons l'accès en avance avec plaisir.
Au plaisir de vous revoir...
Date of experience: 03/2019

Séjour dépaysant dans un cadre exceptionnel

Quel plaisir de lire tous vos commentaires si positif suite à votre séjour dans notre hôtel ! Nous vous remercions vivement de nous les avoir partagés.
C'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau sur les bords du lac d'Annecy.
By Terrisse
Date of experience: 03/2019

Notre deuxième dîner à la brasserie était sur le plan culinaire parfait, toutefois nous avons était très gêné par le bruit d'un groupe ( séminaire d'entreprise ?) accueilli dans la même salle , il serait souhaitable d'isoler ce type de groupe dans une salle privative afin de respecter l'ambiance cosy et élégante des lieux.

Chers Clients, nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Soyez assurés que nous en prenons bonne note.
Merci pour votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.