Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Tout a été très bien. La soirée du Reveillon du Nouvel An était très bien sauf qu'il fallait réclamer le service des boissons. Seul bémol

Nous sommes ravis que votre séjour à l'occasion du Réveillon du Nouvel An ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir souligné la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement !
By Roussel
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Dommage que le temps n'était pas au RDV, vue sur le lac géniale le matin

Cher William,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience à l'Impérial Palace. Quel plaisir de lire tous vos commentaires élogieux et d'avoir souligner le service attentionné de notre personnel. En effet, votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Etant donné que vous n'êtes pas très loin de chez nous, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au détour d'un repas dans l'un de nos restaurants ou à l'occasion d'un événement.

Apaisante et charmante

Chère Clémentine,
Merci beaucoup pour votre récent séjour et retour !

Très belle expérience

Chère Elodie,
Un grand MERCI pour votre visite et également pour cette notation "sans faute", nous en sommes honorés !
Au plaisir de vous revoir prochainement...
By Frund
Date of experience: 01/2019

Très bons moment de cocooning, de détente et de bienêtre.

Chers Sophie & Olivier,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Annecy s'est déroulé selon vos attentes. Merci beaucoup pour toutes appréciations !
Au plaisir de vous accueillir prochainement...
Date of experience: 01/2019

Très beau week-end dans cet établissement, la propreté de la chambre et la literie nous ont beaucoup plu. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Merci beaucoup d'avoir séjourné dans notre établissement et nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre week-end !
Nous serions en effet très heureux de vous accueillir à nouveau.
By BARBEAU BINELLI
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tout le personnel était à nos petits soins

Chère Marjorie,
Nous tenons à vous remercier pour votre récent séjour à l'Impérial Palace et pour vos commentaires élogieux que nous ne manquerons pas de partager à nos équipes.
Nous sommes ravis que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes !
A très bientôt nous l'espérons...
By Sabourin
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)

Très bien , et merci du cadeau suite Imperial

Avec grand plaisir Franck, et merci beaucoup pour votre retour et notation !
Au plaisir de vous revoir...
Valérie, Community Manager
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Un agréable séjour passé, des prestations à la hauteur, un cadre exceptionnel.. toutefois le restaurant gastronomique dénote sur l’ensemble des prestations proposées

Chère Lucile,
Merci beaucoup pour votre retour !
By Gezim
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Seul défaut, l’accès à la piscine pour les enfants de 16:00 à 18:00, c’est très court, une information qu’on obtient une fois sur place.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre récent séjour dans notre établissement. Afin de garantir une certaine quiétude à tous nos clients, une plage horaire spécifique autorisant l'accès aux enfants a été mise en place. Pour information, cela est noté sur notre site internet, dans la confirmation de réservation que nous envoyons à nos clients et notre Réception l'indique également à votre arrivée pour rappel.