Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Excellente . Grande amabilité et dérivabilité du concierge.

Nous vous remercions vivement pour cette excellente appréciation.
Au plaisir de vous revoir bientôt...
By Carbonara
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Un magnifique séjour, on espère revenir l'année prochaine.

Cher Luca,
Merci beaucoup pour votre récent séjour. Nous sommes ravis que l'Impérial Palace vous ai procuré de si bons moments et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau l'année prochaine !
By Paire
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Nous voulions passez un agréable moment et oubliez tout les petits tracas quotidien et c'est ce qui c'est passé grâce à toute l'équipe et à ce merveilleux lieu de dettente qu'est votre hôtel.merci et a bientot.....

Chers Clients,
Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons su répondre à vos attentes lors de votre récent séjour dans notre établissement et vous faire oublier "tous les petits tracas quotidiens".
C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite à Annecy...
Valérie, Community Manager
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Pas accueillante pour les familles. Dommage car nous serions revenus volontiers en été

Tout d'abord nous vous remercions pour votre séjour parmi nous et pour avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. En effet, comme mentionné lors de votre venue, la suite que vous occupiez ne peut accueillir que 4 personnes maximum et ce, pour des questions de sécurité. Pour information, il aurait été possible de rajouter un lit bébé mais ce n'était pas une option envisageable dans votre cas au vu de l'âge de votre enfant. De plus, un créneau spécifique pour les enfants au spa a été instauré afin de garantir le confort et la quiétude de nos autres clients, comme vous pouvez le comprendre.
Nous vous souhaitons une très agréable journée et espérons avoir répondu à vos questions.
Valérie, Community Manager
Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)

ممتاز وموقع جيد والنظافه انصح به

Dear Guest,
Thank you very much for your nice review.
Best regards,
Date of experience: 12/2018

Très bel hôtel bien situé. Les chambres sont spacieuses, confortables.
Le responsable de l'accueil est à l'écoute de ses clients, chose importante et appréciable.
À améliorer : la communication entre eux lorsqu'il y a des événements dans l'établissement.
Prix des chambres un peu élevés si on ne bénéficie d'aucune offre.

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre hôtel et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
By BOURSON FRANCK
Date of experience: 12/2018

Nous revoendron dès que possible...

Cher Franck
Nous sommes honorés de vous avoir fait vivre un excellent séjour dans notre établissement et vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire un retour. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au bord du lac d'Annecy...
Date of experience: 12/2018

Nous y retournerons avec le plus grand des plaisirs. Je recommande vivement ce très bel hôtel avec une conciergerie au top

Nous tenons à vous remercier chaleureusement au nom de notre équipe pour avoir pris le temps d’écrire un message très positif et encourageant suite à votre récent séjour à l'Impérial Palace. Nous sommes ravis qu'il fut à la hauteur de vos attentes !
By BANGUE
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

J'avais besoin d'un moment avec moi même et le cadre le service et le spa ont été idéaux pour vivre cette expérience dont j'avais vraiment besoin avant de repartir pour une nouvelle année chargée.

Bonjour Frédérique,
Nous sommes honorés de vous avoir fait vivre un excellent séjour dans notre établissement qui vous a permis de vous relaxer et vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire un retour si positif.
Très belle année et bon départ pour 2019 !
Au plaisir de vous revoir...
By Serra
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Très bon établissement et accueil parfait

Cher Bruno,
Merci beaucoup pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé.
Au plaisir de vous revoir...