Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Michelin Valérie
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Après plusieurs séjours dans votre établissement, c’est toujours un plaisir de revenir

Chère Valérie,
Nous sommes plus que comblés par votre retour, et de surcroît, sachant que vous êtes une cliente fidèle, votre satisfaction est notre carburant et c’est pour ces moments de partage que nous aimons notre métier avec passion.
By Lapie
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

J ai apprecie la localisation, et le fait que l hotel soit assez animé pendant notre sejour (concert au bar, du monde au restaurant , au bar et au casino). La proximite du centre ville est un vrai atout et c etait la raison pour laquelle j'avais choisi l'Imperial. Cependant si c etait a refaire je ne suis pas sure de choisir a nouveau vitre Hotel. Il m a semble finalement pratique et bien situe mais manquant de style et de finesse par certains aspects, surtout le choix des meubles, coloris, textiles... C est dommage car il suffitait d assez peu pour donner plus de caractère au lieu.

Cher Cliente,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les prestations de notre hôtel suite à votre récent séjour. Nous travaillons actuellement sur une amélioration de la décoration des chambres et des travaux sont prévus pour les lieux communs pour votre information. Peut-être pourrez-vous constater ces changements lors d'un prochain séjour...
Au plaisir de vous revoir,
Valérie, Community Manager
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Excellent séjour ! Hôtel génial, service au top !

Chers Flavie & Mathis,
Un immense MERCI pour vos commentaires élogieux qui nous font très plaisir !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau...
Date of experience: 12/2018

Bel hôtel. Service au bar un peu lent. Le spa est superbe. Le restaurant l'écrivain est bon. La formule pour le vin est intéressante.

By Staeheli
Date of experience: 12/2018

Un excellent week-end pour débuter les vacances!

By Phan
Date of experience: 12/2018

Bon séjour en couple, le spa , le casino. Emplacement idéal .

Petit déjeuner bien, mais pas assez varié.

Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)

Personnel désagréable

Reviewed: 7 years ago (23/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nous reviendrons certainement ce printemps ou cet été, la meteo n'était malheureusement pas bonne. Nous avons trouver Annecy un peu triste, bcp de magasins et restaurants fermés.

By Feuz bernal
Reviewed: 7 years ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Un service parfait comme d habitude

Alexandre du buffet nous a également très bien reçu malgré notre arrivée hors du service merci à lui

By PEDOT
Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Rien a redire,c'était parfait !