Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/10/2018)
Date of experience: 09/2018

il s'agissait d'une étape offerte par nos enfants. Très bon souvenir. Nous avons été sensibles à la belle vue sur le lac, à la situation proche du centre touristique d'Annecy, au confort de la chambre, au bon accueil à notre arrivée et au diner agréable à la Brasserie

By Druais

Tres positive, à renouveler

Chère Marine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre récent séjour. Concernant notre espace bien-être du Cristal Spa, nous avons décidé d'instaurer des horaires spécifiques pour les enfants afin de préserver la quiétude de nos clients. Nous espérons que vous comprendrez notre démarche.
Au plaisir de vous revoir...
Date of experience: 09/2018

Excellent hotel 4 étoiles. Mérite la 5ème étoile sans problème ( même si quelques uns ne sont pas contents ), autant l'endroit , le service ( voiturier, réception , restaurant, spa...) ,les aménagements , la propreté , tout était parfait

Cher Client, votre commentaire est juste PARFAIT ! Un grand MERCI pour ce retour si agréable à lire et nous sommes honorés que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de le partager à nos équipes...
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Impérial Palace d'Annecy !
By Grangier

Bien dans l ensemble

A bientôt...
By Ferreira

Un três agreeable sejour

By Pruvot
Date of experience: 09/2018

Déçue l'hôtel est cher pour ce qu'il propose. J'ai déjà été dans des hôtels moins chers avec petit déjeuner gratuit. 25 euros le petit déjeuner c'est excessif.
Les chambres sont sans surprise. Le seul véritable intérêt est la localisation et la restauration au casino

Chère Cliente, nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et soyez assurée qu'il sera transmis à notre équipe de la Direction pour information.
Cordiales salutations,
Valérie,
Community Manager
By Puymirat
Date of experience: 09/2018

Très agréable vu superbe personnel au petit soin

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre venue dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour et nous espérons vous revoir prochainement...
Valérie, Community Manager
Reviewed: 7 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

tres bien pour la famille

Merci beaucoup pour votre retour !
Au plaisir de vous revoir...
Valérie, Community Manager
Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)

TROP DE GROUPES BRUYANTS LE SOIR

By hofman joseph
Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)

IS slechts 4 sterren maar heeft de service van 5 sterren

Dear Client,
Thank you very much for your nice review!
Hope to see you again in Annecy...