Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Assez bien mais nous attendions un peu mieux. Casino minable. Suis reste 10 mn du fait de l attitude des personnels

Date of experience: 08/2024

très satisfait , mis à part les nuisances sonores du bar de la plage durant la journée du dimanche 25 aout

séjour court mais agréable

Chers Clients,

Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans sa globalité.

Nous regrettons les anomalies rencontrées lors de votre dîner.
Nous en alertons notre Responsable de Restaurant afin d'apporter les améliorations nécessaires.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau très prochainement à l'Impérial Palace.

Directeur Services Clientèle
By marcelin
Date of experience: 08/2024

très bonne, hotel bien situé, malgré l'absence de parc privé avec fauteuils extérieurs de détente

Date of experience: 08/2024

Le service n’est pas à la hauteur de l’établissement et des prix pratiqués.
Aucun des services

Chers Clients,

Merci d'avoir partagé votre ressenti avec nous.

Nous regrettons de ne pas avoir satisfait vos attentes néanmoins nous nous permettons d’apporter quelques précisions concernant les points soulevés.

Le petit-déjeuner est servi, ou en salle, ou en chambre, selon le choix du client.
En salle, nous servons un buffet à volonté incluant des mets salés et sucrés.
En chambre, nous servons un petit-déjeuner continental qui peut être agrémenté par des plats salés facturés en extra.

L’espace bien-être de notre SPA , avec piscine à jets massants, sauna, hammam, fontaine à glace et douche à expériences, est un endroit où nous préservons autant que possible calme et détente pour permettre une totale relaxation et un lâcher-prise à tous les hôtes.
Pour cette raison et à cause de ses dimensions, l’accès est limité à maximum 30 personnes à la fois et par créneaux d'une heure réservables à la réception ou au SPA même.
Il est possible que le créneau, que vous aurez aimé avoir, était déjà complet.
Par contre vous auriez pu réserver un autre créneau dans la journée.
En effet cet espace est ouvert de 09h00 à 20h00 tous les jours.

Quant à la Conciergerie, nous sommes étonnés de la remarque qui va à l’encontre des retours habituels de professionnalisme et gentillesse qui sont soulignés régulièrement sur nos questionnaires de satisfaction ou sur tous les réseaux.

Ainsi, nous sommes sincèrement désolés, si pour vous, le service et l’expérience n’ont pas été à la mesure de ce que vous aviez imaginé.

Directeur Services Clientèle
By CAPUTO / RIBAK
Reviewed: 11 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

J' AI ETE TRES AGREABLEMENT SURPRIS ET HEUREUX DE L'ATTENTION DONNEE POUR L' ANNIVERSAIRE DE ALINA ET LES PETITES CHOSES PROPOSEES POUR MON PETIT CHIEN

By Cat simon no
Reviewed: 11 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Location amazing , size of room very good , beds and pillows not do good , mattress a bit lumpy and pillows to hard for me

Dear Guests,

Thank you for your comment.

For your next stay, don't hesitate to request softer pillows as well as a mattress topper to make your bed more comfortable.

We apologize for the air conditioning inconveniences you encountered.

Concerning the restaurant, we apologize for the mistakes on your invoice and the service.
The two bottles of wine have been immediately cancelled form your invoice by our manager the evening of your dinner.

We hope to have the pleasure to welcome you again at the Imperial Palace.

Best regards

Customer Service Manager

Reviewed: 11 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel bien placé et agréable
Proximité du lac
Un peu déçu par le personnel du service restauration (pas tous)

By Georges
Reviewed: 11 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bien , personnel agréable et accueillant ( notamment pour les animaux)

Reviewed: 11 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Une parenthèse hors temps.