Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)

Cadre magnifique situation pratique
Acceuil souriant de tout le personnel ce qui est exceptionnel !
Très beau séjour

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis quant à votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes : soyez assurés que vos compliments ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes, en particulier à notre équipe d'accueil.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
L'Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Top adresse on va revenir

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre notation et votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel, cependant nous vous présentons toutes nos excuses quant au service du petit déjeuner.
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,
Date of experience: 06/2018

Exceptionnel très bonne localisation conciergerie très agréable

Cher Damien,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes : soyez assuré que vos compliments ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes, notamment à notre conciergerie.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
By MICHAEL GRIFFIN
Date of experience: 06/2018

We had a very enjoyable stay despite having to complete with larges groups of delegates to the various conferences!

Dear Michael,
We would like to thank you for your stay with us. We are delighted that you have appreciated and underlined the fact that our staff is very professional and helpful, especially our Concierge team. Be assured that the other comments will be forwarded to our Management team.
We do hope to see you again by Lake Annecy...
Best regards,
By Hochman
Date of experience: 06/2018

Excellente et très bonne réactivité suite à mon soucis de desidratation

Cher David,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et espérons sincèrement avoir la joie de vous accueillir à nouveau.
Date of experience: 06/2018

Très belle étape au bord du lac est au calme pas très loin du centre-ville

Cher Alain,
Un grand merci pour votre retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment et espérons sincèrement que vous renouvellerez cette expérience.
By Sirugue
Date of experience: 06/2018

Week-end superbe, service et restaurant a la hauteur de l établissement !!!!
Grosse déception sur les chambres!!!!! Elles ont besoin d un véritable relooking!

Chers Clients,
Nous tenons à vous remercier pour votre récent séjour dans notre établissement et merci également d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Soyez assurés que vos commentaires ont été transmis aux services concernés car nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients afin de satisfaire nos hôtes et offrir un service de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau...
By Ziegler- Monney
Date of experience: 06/2018

Chambre quelconque ne correspond pas à un palace. dans l'ensemble prix
Trop élevé, démesuré par rapport à la qualité des prestations. personnel très aimable, bonne volonté.

Merci pour votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié et souligné la gentillesse de notre personnel qui met en effet tout en oeuvre pour satisfaire nos hôtes au quotidien. Concernant le terme "palace", nous souhaitons préciser que cela est uniquement dans notre nom car nous sommes classifiés en tant que hôtel 4 étoiles.... Nous prenons bonne note de vos autres commentaires.
By Christopher Matthews
Date of experience: 06/2018

Excellent service, but expensive for what it is.

Dear Christopher,
We would like to thank you for taking time to let us a comment about your recent stay in our hotel.
We are happy to see that you've enjoyed it, but we are sorry that you found it expensive.
Best regards,
Impérial Palace
Date of experience: 06/2018

De belles prestations, agréable sejour qui donnent envie de revenir souvent

Chère Madame, cher Monsieur,
Un grand merci pour votre retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
L'équipe Impérial Palace