Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Mottaz
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Inoubliable, magique un paysage magnifique et le palace grand diose!

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment et espérons avoir la joie de vous recevoir à nouveau.
By PLANCHAMP
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Bien, mais pour un Palace, il manque la piscine extérieure et un jardin privatif

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment, cependant nous vous présentons toutes nos excuses quant au matériel défectueux de votre chambre : soyez assurée que vos commentaires ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes concernées afin d'améliorer la qualité de notre service.
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
L'Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellent hôtel, expensive but overall worth it.

Dear client,
We would like to thank you for taking time to let us a comment concerning your recent stay in our hotel. We are happy to see that you have enjoyed this moment and we strongly hope to have the pleasure to welcome you again.
Team Impérial Palace
By LEROY
Reviewed: 8 years ago (17/06/2018)

Excellent séjour ! Très bon accueil pour notre fils de 17 mois

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau !
By WAGNER
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

C'ETAIT NOTRE 2EME SEJOUR ET TOUT ETAIT PARFAIT !!

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un merveilleux moment à la hauteur de vos attentes et espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir une troisième fois très prochainement. Votre fidélité est notre plus belle récompense...
L'équipe Impérial Palace
By Jeannot

Superbe expérience !

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
A très bientôt à l'Impérial Palace,
Bien à vous

Parfait
Tres bel établissement

Cher Albert,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment et espérons sincèrement avoir la joie de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
By Hirchy
Date of experience: 06/2018

Petit séjour très agréable dans un super établissement.

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
L'équipe Impérial Palace
By guilgue
Reviewed: 8 years ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très satisfaisant , le personnel est vraiment au top
Un magnifique établissement !

Chère Carole,
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de constater que votre séjour au sein de notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Soyez assurée que vos compliments ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin de conserver cette qualité de service.
By ANNE CHRISTENSEN
Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Superbe ! je recommande chaudement !

Chère Anne,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.