Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

Superbe hôtel plein de beaux souvenirs. Déjà notre deuxième séjour et nous reviendrons sans hésiter.

Chère Laure,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment, cependant nous vous présentons toutes nos excuses quant au service restauration (notamment concernant le pain sans gluten et les serveurs de notre restaurant La Brasserie) : soyez assurée que vos commentaires ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin d'améliorer notre qualité de service et de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.
Nous espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau,
Date of experience: 06/2018

Good but could be better
Disappointing to have a kettle in the room, there needs to be a Nespresso machine in a 4 star hotel
Excellent food in the Brasserie but the waiting staff were poor. Manager is good though.

Dear Client, thank you for your recent stay and for having taking the time to send you your feedback. We are pleased that you enjoyed your meal in our restaurant La Brasserie. To answer about Nespresso machine, there is one in all our suites.
Have a wonderful day,
Valérie, Community Manager
Date of experience: 06/2018

Bon séjour mais pour le prix nous nous attendions à une plus belle chambre...

Chère Véronique,
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment, cependant nous sommes désolés que votre chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons toutefois avoir la joie de vous accueillir à nouveau.
Date of experience: 06/2018

Très bien, personnel aux petits soins

Chère Antoinette,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
L'Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Excellent séjour ; l'hôtel bénéficie d'un emplacement idéal.
Le personnel est compétent et accueillant.

Cher Pierre,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes à l'Impérial Palace et nous espérons sincèrement avoir la joie de vous accueillir à nouveau très prochainement.
L'équipe Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hôtel très agréable et bien situé. Vue magnifique sur le lac

Chère Isabelle,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
By Bordelet David
Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sejour très agréable dans une ville magnifique.

Cher David,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment, cependant nous sommes navrés que le champagne que nous vous avons offert ne vous ait pas plu. Soyez assuré que votre message a d'ores et déjà été transmis à notre bar afin d'améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,
L'Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très agréable, il manque peu de choses pour parfaire l’experience

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment, cependant nous vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré au moment de vous garer. Pour une prochaine visite, sachez que vous êtes tout à fait autorisés à vous garer devant la porte de l'établissement et à laisser vos clés au voiturier qui se chargera de rentrer votre voiture au parking au moment le plus opportun. Quant à l'enceinte dans votre chambre, nous avons d'ores et déjà soumis l'idée à nos équipes afin d'améliorer votre confort.
Nous espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau,
L'Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

nous avons été très satisfaits de notre séjour , tant par l'emplacement de l'hotel que par son confort et l'accueil .

Cher Michel,
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment et espérons avoir la joie de vous recevoir à nouveau très prochainement.
By DONADIEU
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Venu pour le week-end, j'ai eu La désagréable surprise de trouver une suite sale et poussiéreuse dont le mobilier était dégradé et défectueux. Un personnel pas ou peu expérimenté, maladroit et ne maîtrisant pas les basiques et fondamentaux des métiers de service.

Nous vous remercions pour votre récent séjour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous sommes néanmoins un peu surpris par le contenu de votre commentaire suite à votre entretien sur place avec notre Directeur Adjoint, M. Bernard, et aux petites attentions apportées. D'ailleurs, votre message de départ à son attention était relativement positif : « Je vous remercie pour l’attention que vous avez eu à notre égard et ravi que vous ayez fait réaliser les menus travaux dans notre chambre. Cordialement J et C Donadieu »....
Soyez assuré que votre retour a été transmis à notre Direction.
Valérie, Community Manager