Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Accueil très sympathique. Cadre magnifique. Chambres très confortables.

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans un futur proche,
By Pierre
Date of experience: 05/2018

Bon accueil,chambre pas à la hauteur du prix.

Cher Pierre,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes heureux que notre accueil vous ait plu, cependant nous sommes désolés que la décoration de votre chambre n'ait pas été à votre goût,
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,
By WENGER
Date of experience: 05/2018

Excellent hotel et restaurant la voile , très bien situé surtout les chambres vu Lac. C'est la 15eme fois que nous fréquentons cet
établissement .

Chère Madame, cher Monsieur,
Quel plaisir de vous lire ! Un grand merci pour votre retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux que notre établissement vous convienne toujours et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir encore de nombreuses fois !
By Emmanuelle

Expérience parfaite.

Chère Emmanuelle,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de l'Impérial Palace !
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,
By Thelma Muro
Date of experience: 05/2018

The facility and Views are amazing!

Dear Thelma,
We thank you very much for your comment,
We strongly hope to have the pleasure to welcome you again,
Best regards,
Imperial Palace
By ELOIT
Date of experience: 05/2018

décevante : petit déjeuner indigne pas de douche dans la chalmbre

Nous vous remercions pour votre récent séjour dans notre établissement et sommes réellement navrés de votre déception. Nos chambres sont en effet équipées soit de douche ou baignoire, soit les 2 selon le type. Concernant notre petit déjeuner buffet, permettez-nous de souligner que le pain est livré frais chaque matin et en plusieurs variétés, des produits non sucrés sont à la disposition sur le buffet et le café expresso est servi avec grand plaisir, sur demande. Notre offre propose une sélection de mets très variés et nous nous efforçons de satisfaire au mieux la demande de nos hôtes avec de nombreuses variétés de produits.
Valérie, Community Manager
By DAVAINE
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

excellente , à renouveler .

Cher Pascal,
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Toute notre équipe est heureuse de constater que votre séjour à l'Impérial Palace a été à la hauteur de vos attentes !
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By Schnoering
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nous avons beaucoup appprecié ce court séjour à l’Imperial Palace. La chambre et spacieuse, lumineuse et la vue sur le lac très appréciable. Le personnel est attentionné et souriant. Belle expérience à renouveler !

Chère Claire,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour chez nous.
Toute notre équipe est heureuse de constater que vous avez passé un agréable moment, cependant nous vous présentons nos excuses concernant votre plat à la Brasserie,
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,
By gregis
Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

nous avons passer 40 heures dans votre magnifique établissement avec une superbe vue sur le lac et un service d exception .
seul petite faute notre premier matin ou la tondeuse et le souffleur a feuille nous on servit de réveil et les jardins son grand, du matériel électrique serait le bienvenu .

Cher Nicolas,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Toute notre équipe est heureuse de constater que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes, cependant nous vous présentons toutes nos excuses pour votre réveil le premier jour : soyez assuré que votre remarque a d'ores et déjà été transmise au service concerné afin d'améliorer la qualité de notre service.
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
L'équipe Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Belles prestations. Cadre merveilleux côté lac

Chère Brigitte,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,