Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Sabrina et Sidi
Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tout à été excellent ce fut un moment inoubliable pour nous. Merci à Laura Salvi et toute l’équipe du 5 mai pour avoir fait de cette journée le plus beau jour de notre vie.

Chère Sabrina, cher Sidi,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre mariage au sein de notre hôtel.
Toute notre équipe est très heureuse de constater que cette journée a été à la hauteur de vos attentes !
Soyez assurés que votre commentaire a d'ores et déjà été transmis à nos équipes ainsi qu'à Laura Salvi,
Nous espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau et nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir,
L'équipe Impérial Palace
Date of experience: 05/2018

Un petit moment de paradis dans un lieu magnifique

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Toute notre équipe est heureuse de constater que vous avez passé un agréable moment, cependant nous vous présentons toutes nos excuses concernant la propreté du mur de vos sanitaires. Soyez assurés que votre remarque a d'ores et déjà été transmise aux services concernés afin d'améliorer la qualité de notre service.
Nous espérons toutefois avoir la joie de vous recevoir à nouveau,
By Thevenot

blablablablablablabla

Cher Victor,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de noter votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Toute notre équipe est heureuse de constater que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes,
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By Savioli

accueil +service parfaits,personnel sympa

Chère Madame, cher Monsieur,
Un très grand merci pour votre retour ! Toute notre équipe est heureuse de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement !

Très beau souvenir.......

Cher Michel,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace ; nous espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau,

tres bien, excellent service

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Toute notre équipe est heureuse de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By Marie N
Date of experience: 05/2018

Un moment très agréable, tout le personnel est au petit soin! Le cadre est magnifique et les services de l'hôtel complets! Idéal pour un séjour en famille!

Chère Marie,
Quel plaisir de vous lire ! Nous tenons à vous remercier très chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi détaillé concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Toute notre équipe est très heureuse de constater que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes : soyez assurée que vos compliments ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes, en particulier à Julien et Emma, ainsi qu'à tous nos autres services.
Nous espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau très prochainement,
Date of experience: 05/2018

Séjour en amoureux que nous avons savouré avec plaisir.
Merci à l'équipe.

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ; toute notre équipe est heureuse de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes,

Everything was perfect! Thank you

Dear Benjamin,
Thank you very much for taking time to let us a comment concerning your recent stay in our hotel !
We strongly hope to have the pleasure to welcome you again !
Best regards,
Hotel Impérial Palace
By FATREZ

RAS bien comme d’hab

Un grand merci Olivier pour votre retour ! Nous sommes très heureux de lire que votre séjour au sein de notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes !
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement !
L'équipe Impérial Palace