Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Poirier Patrick
Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

C'est un réel bonheur que de séjourner dans votre établissement. J'avais déjà eu le plaisir d'y venir pour une Reunion organisée par l'ambassade de Malte et mon désir était de revenir.

Cher Patrick,
Quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment à la hauteur de vos attentes, et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
L'Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Séjour agréable, belle chambre vue sur le lac, personnels charmants

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour chez nous !
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement, cependant nous vous présentons nos excuses concernant le manque de place sur la terrasse : nous avons effectivement eu beaucoup de monde ces derniers temps avec le beau temps.
Toutefois, nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,
By Droxler / Masson
Date of experience: 05/2018

Bel hôtel et bel emplacement mais dommage en vertu du tarif des chambres que certaines prestations ne soient pas à la hauteur : pas de plage privée, pas de piscine extérieure et spa en supplément.

Chère Isabelle,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes désolés que le spa ne corresponde pas à vos attentes en termes de tarif, cependant nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By CASTELAIN

Parfait.
A refaire. On reviendra

Chère Sabine,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By Piccot -crezollet
Date of experience: 05/2018

Très bon séjour dans un endroit calme

Cher Mickael,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel et que vous avez été satisfait de nos prestations.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By flocquet
Date of experience: 05/2018

notre expérience fut très concluante.
nous reviendrons avec plaisir dans votre établissement.

Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment à la hauteur de vos attentes ; soyez assurés que vos compliments concernant nos équipes ont été transmis à la direction afin de conserver cette qualité de service,
Nous espérons sincèrement, Madame, Monsieur, avoir la joie de vous recevoir à nouveau,
L'Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Belle établissement avec un très bon service.

Cher Gregory,

Très bien ...........

Madame, Monsieur,
By GILLET
Date of experience: 05/2018

Un séjour très agréable entouré d'un personnel très professionnel.

Chère Aude,
Quel plaisir de vous lire ! Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement et espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau,

Très bonne expérience

Chère Sabine,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un moment à la hauteur de vos attentes et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,