Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By LEITE TONY
Date of experience: 05/2018

Excellent séjour sur tous les plans (acceuil/réception, chambres, restaurant La Voile, le bar et le Cristal SPA).
L'hôtel est magnifique et idéalement situé.
Un grand merci au personnel de l'établissement qui a contribué à nous faire un passer un agréable séjour.

C'est avec plaisir que nous reviendrons.

Tony LEITE.

Cher Tony,
Quel plaisir de vous lire ! Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement ; soyez assuré que vos compliments ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes,
Nous espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau,
By NAVARRE
Date of experience: 05/2018

excellent séjour, le concierge Steve nous a donné de bonnes adresses restaurant et de beaux lieux à visiter. nous reviendrons

Chère Sophie,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez pu profiter des activités et visites environnantes et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
Date of experience: 05/2018

Bel établissement propre et agréable

Chère Sophie,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de notre établissement, et nous espérons avoir la joie de vous accueillir à nouveau dans un futur proche,

Dans l’enssemvle Très bon séjour,
Si ce b’est Qu’arrivee A une certaine heure du soir plus de voiturier .. dommage .. pour un hôtel de ce standing

Cher Yohan,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour chez nous.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment cependant nous vous présentons toutes nos excuses concernant l'absence du voiturier lors de votre arrivée. Soyez assuré que votre commentaire a d'ores et déjà été transmis à nos équipes concernées afin d'améliorer notre qualité de service.
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By LOSA
Date of experience: 05/2018

Très bonne expérience. Par contre tarif de la chambre trop élevé par rapport à la concurrence.

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre établissement et espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau,
Date of experience: 05/2018

Trés bon accueil et prise en charge

Cher Emmanuel,
Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de notre établissement.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By FOGOLA

TOUT ETAIT PARFAIT. EXPERIENCE A RENOUVELER

Chère Tifany,
Nous tenons à vous remercier très chaleureusement pour votre notation et votre commentaire ! Nous sommes très heureux de constater que votre séjour au sein de notre hôtel a répondu à vos attentes et nous espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau prochainement,

تجربة غير مرضية الغرف تجلب الكآبة

Dear client,
First of all we would like to thank you for taking time to let us a comment concerning your recent stay in our hotel.
We are sorry that you did not like your stay but without more details we can not give you an adapted response...
Best regards,
Impérial Palace
By Tabacco
Date of experience: 05/2018

Accueil parfait. Bravo à l équipe réception.
Séjour excellent.
Merci

Cher Alessandro,
Un immense merci pour votre notation ! Nous sommes très heureux de lire que votre séjour a sein de notre établissement vous a plu. Soyez assuré que vos compliments concernant la réception ont d'ores et déjà été transmis à notre équipe afin de conserver cette qualité de service qui vous a séduit.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans un futur proche,
By Mannella
Date of experience: 05/2018

très agréable. direction à l écoute. a refaire

Chère Manella,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux de constater que votre récent séjour au sein de notre établissement vous a plu et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,