Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Galley Yolande
Date of experience: 05/2018

Magnifique séjour. A conseiller!

Chère Yolande,
Un immense merci pour votre notation ! Nous sommes très heureux de constater que votre récent séjour au sein de notre établissement vous a plu et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Date of experience: 05/2018

Déçue au regard de ce que l'on est en droit d'attendre d'un "palace". Nous avons séjourné la nuit suivante dans un autre complexe hôtelier pour autant ce dernier ne bénéficiait pas du même label que votre établissement.

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour chez nous.
Nous sommes désolés de lire que notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes cependant nous sommes un hôtel 4 étoiles et non un palace comme vous le pensez,
Nous espérons toutefois avoir la joie de vous recevoir à nouveau,
By Caro
Date of experience: 05/2018

Très belle expérience pour une première fois à Annecy.
Votre accueil est excellent sans oublier le service voiturier d'une grande amabilité

Chère Christiane,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre établissement. Nous sommes très heureux de lire que vous apprécié votre moment : soyez assurée que vos compliments concernant l'accueil et le service voiturier ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin de conserver la qualité qui vous a séduite.
Nous espérons sincèrement avoir la joie de vous recevoir à nouveau,
By Comte
Date of experience: 05/2018

Bon rapport qualité-prix et top situation.
Merci à Mme Isabelle DEPOISSON pour l’excellente collaboration!
Avec mes meilleures salutations.
Christophe Comte

Cher Christophe,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace et sommes très heureux de constater que vous avez apprécié ce moment.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

Excellent service a tous poi NJ TS de vue

Chère Madame, cher Monsieur,
Un très grand merci pour votre notation et votre commentaire concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment et espérons sincèrement avoir la joie de vous accueillir de nouveau,

Bon séjour dans l'ensemble

Chère Aliénor,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous espérons avoir la joie de vous recevoir à nouveau,
By George Serhan
Date of experience: 05/2018

Belle place. Elle pluit quand j’étais là et ça a prenu beaucoup de plaisir de la visite

Cher George,
Un grand merci pour votre commentaire concernant votre récent séjour chez nous.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
Date of experience: 05/2018

Bel établissement mais trop cher pour ce que c'est. Le personnel est très agréable et l'hôtel est très bien tenu.
J'ai trouvé l'espace bien être petit surtout qu'il faut payer pour y accéder (si on ne loge pas dans une suite).
Séjour d'une nuit.

Chère Caroline,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement, cependant nous sommes désolés que notre spa n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By GUYOT
Date of experience: 05/2018

très bon moment de détente dans un cadre agréable, dommage que le soleil n'ait pas été au rendez-vous.

Cher John,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment, cependant nous tenons à vous présenter encore une fois toutes nos excuses pour l'erreur concernant votre badge.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, cette fois-ci pour les beaux jours et sous le soleil !
By Q. Mauron
Date of experience: 05/2018

Bonne mais déçu de la chambre, peu de vue.

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment.
Cependant nous vous présentons nos excuses concernant la vue depuis votre chambre ; effectivement toutes nos chambres donnent sur des espaces différents et l'attribution dépend de l'occupation de l'hôtel en cette saison,
Nous espérons toutefois avoir la joie de vous recevoir à nouveau,