Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Fabienne
Date of experience: 05/2018

Agréable séjour dans un cadre reposant surtout si la chambre donne sur le lac. Hôtel calme , personnel poli et bienveillant.

Chère Fabienne,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace. Nous sommes très heureux de lire que celui-ci vous a plus et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Bonne et de qualité.

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié ce moment, cependant nous vous présentons toutes nos excuses concernant le temps d'attente que vous avez subi à notre bar : soyez assurés que votre commentaire a d'ores et déjà été transmis aux équipes concernées afin d'améliorer la qualité de notre service.
L'Impérial Palace espère sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
By Laurence
Date of experience: 05/2018

Accueil très agréable, chambre spacieuse et très propre, superbe vue. J'ai passé un excellent séjour et je recommande vivement cet hôtel!

Chère Laurence,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour à l'Impérial Palace vous a plu et espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans un futur proche,
Date of experience: 05/2018

Très bien à refaire pour le spa surtout.

Chère Denise,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel,
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment, plus particulièrement dans notre spa, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Date of experience: 05/2018

Très beau séjour et spa exceptionnel

Cher Xavier,
Quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre récent séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment, plus particulièrement dans notre SPA, et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
By Jeannin

Détente et bien-être

Chère Julie,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour chez nous,
Nous espérons avoir la joie de vous accueillir à nouveau,
Date of experience: 05/2018

très content et très agreable

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
By Bays
Date of experience: 05/2018

En général bon rapport qualité/prix si l'on ne tient pas compte du manque de rapidité au niveau service.

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment, cependant nous vous présentons toutes nos excuses concernant le temps d'attente que vous avez rencontré. Soyez assurés que votre commentaire a d'ores et déjà été transmis aux services concernés afin d'améliorer notre qualité de service.
Nous espérons sincèrement, Madame, Monsieur, avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,
Date of experience: 05/2018

Bon séjour, petit déjeuner très copieux

Chère Marjory,
Merci pour votre retour, nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre hôtel,
Date of experience: 05/2018

Très satisfaisante, literie très confortable, espace bien être moderne et chaleureux.

Cher Sébastien,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre récent séjour chez nous : nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment et espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau,