Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Bouadjadj yasmine
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très belle expérience organisation irréprochable mention spéciale pour le restaurant gastronomique que j affectionne particulièrement

Chère Yasmine,
Un très grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre restaurant gastronomique La Voile vous ait plu !
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau prochainement !
A bientôt,
By REVOL
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très agréable. Ma compagne a beaucoup apprécié les massages. Nous avons beaucoup aimé le petit déjeuner.

Cher Monsieur Revol,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel avec votre compagne. Soyez assuré que vos compliments concernant notre restaurant La Brasserie et le SPA ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin de conserver la qualité de service qui vous a séduit.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
L'Impérial Palace
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Excellent séjour nos souhaits ont été exhaussés le SPA est l'un des meilleurs que j'ai fréquentés

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace et sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment.
By Delavelle
Date of experience: 05/2018

Excellent moment , la vue sur le lac depuis chambre !
Emplacement : parfait

Chère Aude,
Un grand merci pour votre retour concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace !
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel : soyez assurée que vos compliments concernant notre SPA ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin de conserver la qualité qui vous a séduite.
By Touati Bernard
Date of experience: 05/2018

Courte mais très très bonne

Cher Bernard,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre moment au sein de notre hôtel. Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'attente que vous avez supportée dans notre restaurant La Voile : soyez assuré que votre commentaire a d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin de remédier à ce désagrément.
Nous vous remercions encore une fois de nous avoir fait confiance et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,

Très bon dépaysement total

Chère Jessica,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement !
Soyez assurée que nous avons tenu compte de votre remarque sur les câbles du SPA et que celui-ci a d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin d'y remédier.
By Hoerth

Très bonne prestation

Chère Laetitia,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour au sujet de votre récent séjour à l'Impérial Palace !
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Date of experience: 05/2018

Trop prétentieux et trop cher

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes navrés que vous ne vous soyez pas sentis particulièrement à l'aise, plus particulièrement au sein de notre restaurant,
By Bitaille Christophe
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bon séjour, de bon moment passé au SPA et très bon accueil du personnelle de l'espace "bien être" .
Un grand merci a Mme Elsa Regent Lefevre pour l'organisation des soins proposé a ma femme.

Cher Christophe,
Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment à l'Impérial Palace : soyez assuré que vos compliments ont d'ores et déjà été transmis à la directrice de notre SPA, Elsa.
L'équipe Impérial Palace
By GUILLAUMIN
Reviewed: 8 years ago (04/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Dans la nuit du dimanche au lundi de Pâques, notre voiture n'a pas été garée par le voiturier. Elle est restée toute la nuit devant le Casino et des personnes se sont visiblement servies du beau capot avant (Porsche) pour s'asseoir, faisant de petites rayures superficielles.
Pour le reste, nous avons apprécié notre séjour.

Chère Cécile,
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel, cependant nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer quant à votre voiture. Néanmoins nous nous assurons que chaque voiture dont les clés ont été déposées aux voituriers est systématiquement garée dans notre parking par nos soins,
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche,